6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В России перестанут умерщвлять бездомных животных

Миллионы псу под хвост: сколько денег тратят в России на бездомных животных.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя За Союз
постов:
15376
За Союз (Крым)
- 05/12/2018 в 19:12

Бред-бредовый! Сначала нужна поголовная регистрация собак, у которых имеется хозяин. Затем тотальный отлов собак, находящихся на улице без присмотра. Передержка в течение месяца с тем, чтобы хозяин или спохватился или нашелся, а потом гуманное усыпление не нужных собак. Затем только периодический отлов "потеряшек" и штрафы разиням. Всё! Проблема решена.

Аватар пользователя Екатерина
постов:
22778
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 05/12/2018 в 20:45

"...тестировался так называемый метод ОСВВ - животных отлавливали, стерилизовали, вакцинировали от бешенства, ставили чип и выпускали обратно. Это дало очень хорошие результаты и по численности беспризорных животных, и по фактам агрессии, и по заболеваемости бешенством". Бессовестная ложь. Это - уголовное преступление.

Аватар пользователя Екатерина
постов:
22778
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 05/12/2018 в 21:07

Только отвечала Светлане Карташовой, что, видно, хотят нам лапши навешать о том, что приют для животных - дело для Севастополя непосильное и зарубить его на корню, чтобы продолжать то, что давно названо преступлением.

И опять сообщение о возврате к стерилизации, во-первых, чтобы пилить бюджет, во-вторых, чтобы и дальше ссорить людей:-(((  

 

Аватар пользователя Людмила Алабушева
постов:
1
Людмила Алабушева (Краснодар)
- 07/12/2018 в 0:18

Васильева, и тут вы))) то есть этим "И опять сообщение о возврате к стерилизации, во-первых, чтобы пилить бюджет, во-вторых, чтобы и дальше ссорить людей:-(((" вы признаете, что те, кого вы так рекламируете его таки пилят???? Ну а как же? Бюджетной "стерилизацией" они же занимались на протяжении долгого времени)))  или не работает патаму шо стерилизовать не умеют, но все равно берутся?

Второе- Нынещнее состояние ПКС вы хотите назвать приютом? за бюджетные бабки? то есть это нормально, что люди должны оплачивать со своих налогов концлагерь, в который собак свалили и все? ОСВВ работает, и это видно даже в том же Севастополе! Где есть крохотные районы, на которых собаки стерилизованы и привиты, и нет " сердобольных" идиотов, которые разбрысывают ненужные пометы. РАБОТАЕТ!!! И только у вас ничего не работает, тк руки не с того места растут, а денег очень хочется заработать. 

 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
22778
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 12/12/2018 в 22:18

to Людмила Алабушева:  И не одна. Не всех вы ещё адекватных людей распугали. А что же За Союз (Крым) не приветствуете? Кто хоть однажды видел искусанных собаками людей, никогда этого не забудет. Кто помнит, что люди сами приручили некоторых животных и сделали из них вопреки природе домашних, вынуждены напоминать это тем, кто об этом забыл. И прошу уточнения. Вот это: "И только у вас ничего не работает, тк руки не с того места растут, а денег очень хочется заработать", - о ком? 

Аватар пользователя Екатерина
постов:
22778
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 12/12/2018 в 22:21

 

"В России перестанут умерщвлять бездомных животных". Россия очень богатая страна и может позволить себе пожизненное содержание животных в шикарных приютах. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта