5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе грозят остановить застройщика ползущего склона

Выполнит ли застройщик предписание о демонтаже?

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Елена Чеботарева
постов:
231
Елена Чеботарева (Севастополь)
- 13/09/2019 в 18:41

Оползневой склон,который подлежит охране безбожно уничтожается несколькими частниками!Они украли прекрасный вид наСевастопольскую бухту не только у жителей Севастополя,но и приезжающих туристов со всей страны!Изначально участки выдавались с обременениями под садоводческие цели БЕСПЛАТНО!Но люди обнаглели.Спасибо Вячеславу Горелову и Екатерине Алтабаевой за помощь в отстаивании интересов жителей района,за то что Памятное место ПЕРВЫЙ БАСТИОН не будет придомовой трриторией обнаглевших частников!

Аватар пользователя strelec
постов:
16705
strelec (Севастополь)
- 13/09/2019 в 20:03

Чиновники тупо дали достроить дом,осталось возвести крышу и "крестный отец" А.Моложавенко с удовольствием традиционно примет хатынку в эксплуатацию.

Аватар пользователя Ирина Осипова
постов:
2
Ирина Осипова (Севастополь)
- 13/09/2019 в 22:11

 Признательна всем, кто помогал и помогает нам решать проблему с застройкой на природохранной территории. Очень возмущает наглое строительство на Первом бастионе в зоне Культурного наследия. Собственники  действуют  просто безконтрольно. Департамент Культурного наследия выдал предписание на  запрет строительства. А они строят. Вчера поклели на всех заборах распоряжение о сносе заборов. Как только уехали представители департаментов и прокуратуры, они тут же завезли новые стройматериалы и пошла кипеть работа. В результате сегодня появилась крыша, за которой окончательно скрылся вид на бухту. Очень надеюсь, что в ближайшее время это всё прекратиться. Жители района Адмирала Макарова вернут своё общественное  пространство. Благодарю за поддержку и помощь  Горелова В.Н. и Алтабаеву Е.Б. Удачи вам !

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
573
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 14/09/2019 в 0:23

Соответственно дом не может там стоять, потому что от дома до забора должно быть как минимум три метра»

 Интересно какой долбодятел придумал это правило и сколько таких же возвели его в ранг закона. (Ничего не говорю про идиотизм с застройкой спуска - это должно было быть прекращено при установке первой опоры для забора, если бы в департаментах сидели специалисты). У придумавших знаменитых три метра, дома стоят на площади не меньше трех гектаров и они даже не представляют, как построены дома большинства среднестатического населения, у которых стена дома зачастую и является забором..... Это мина замедленного действия, ведь незаконные постройки сносятся на "Ура"(

Аватар пользователя chesma
постов:
2419
chesma (sevastopol)
- 14/09/2019 в 0:51

Как только уехали представители департаментов и прокуратуры, они тут же завезли новые стройматериалы и пошла кипеть работа.

Безнаказанность поощряет беззаконие. Набравшиеся наглости хапуги ноги вытирают об исполнительную власть и правоохранительный орган. По Первому каналу это не покажут.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта