27
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе хотят создать особую зону для культуры

Чиновники даже готовы ввести безвиз для иностранцев.

Обсуждение (27)

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3651
Сибирь (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:15

...особую зону для культуры...

Это Оскар!

Для такой культуры - ЗОНА - подходящее место. Не забудьте отгородить забором. Культура за забором - очень символично!!! Жаль, что мы свидетели падения культуры в нашем славном городе!

Аватар пользователя Дальний Восток
постов:
257
Дальний Восток (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:18

 

Для такой культуры - ЗОНА - подходящее место.

 У нас уже даже есть специфический музыкальный жанр на эту тематику.

А вообще, очередные бусы, бусы, бусы... Кто-нибудь видел хоть один ящик обещанных ранее апельсинов из Сирии?

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
676
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:21

Очень важное решение...

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:28

Вот построим мы здание театра оперы и балета. С божьей помощью, может, какую-то культурную программу здесь наберём, но, чтобы это сооружение „звучало”

  С божьей помощью? Нам что пойти где-то дополнительно свечки купить и поставить за театр?)))))

 Может какую-то культурную программу наберете? А зачем набирать - уже в Шапито набрали, просто с Ленина на Пожарова туристов перевести - там им самое место. Можно с медведями)))))

Аватар пользователя Rosa Romanova
постов:
1593
Rosa Romanova (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:33

Начальник Управления культуры не имеет права говорить о КАКИХ-ТО законодательных инициативах. Он должен знать - КАКИХ и инициировать их на "федеральном уровне". Почему речь идет о западных деятелях искусства? А наши отечественные? Что-то они не спешат в город, который под санкциями. Я многократно говорила, что построить кластер - это одна десятая дела. Чем наполнять будете? Предлагала свой опыт, связи и знания в этом вопросе. Но все отвергалось радикальным образом. Разработала дорожную карту создания Мемориала защитникам Севастополя на Хрустальном, довела до высшего одобрения, и все слили на местном уровне. Причем, те, кто, казалось бы, в этом заинтересован прежде всего. О каком прорыве в культуре города может идти речь, если никто из управленцев от культуры не владеет мировыми тенденциями и словарным запасом, принятым в области культуры.  

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
344
Lubel 71 (севастополь)
- 09/07/2019 в 10:46

" чтобы это сооружение „звучало”, нужны звёзды мирового уровня. Должна быть наполняемость. "-надо было в Бахчисарае,эту оперу строить,отбоя бы не было от мировых звёзд! Вообще товарищ,очаровано,поделил шкуру не убитого! Или он риэлтером подрабатывает?

А "опере в Херсонесе",надо сначала съездить на гастроли в Парфенон и Коллизей,если получится,ну ,тогда и у нас надо! 

Аватар пользователя Москит
постов:
2174
Москит ()
- 09/07/2019 в 10:50

to Rosa Romanova:  
О каком прорыве в культуре города может идти речь, если никто из управленцев от культуры не владеет мировыми тенденциями и словарным запасом, принятым в области культуры.  

 Зато он военные уставы знает(если и это ещё не забыл).Посадили на "культуру"- хорошая "тема" для отставника.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:54

Я все понял, это мы прослушали речь знаменитой "сивой кобылы")))))))))))

Аватар пользователя Rosa Romanova
постов:
1593
Rosa Romanova (Севастополь)
- 09/07/2019 в 10:58

to Москит:
Причем, таких "посаженных на культуру" отставников у нас четыре штуки: Управление культуры, Художественный музей, Панорама и штатный советник губернатора во социальным вопросам. Осталось только посадить на безвиз - и город превратится в рай для "звезд" мирового искусства.

Аватар пользователя Skif017
постов:
6331
Skif017 (Зурбаган)
- 09/07/2019 в 11:13

 

 

Аватар пользователя vladimir1964
постов:
150
vladimir1964 (Севастополь)
- 09/07/2019 в 11:27

Не мытьем, так катаньем-но апартаментам на м.Хрустальный быть! Порой складывается впечатление, что мы оказались в оккупации, и захватчики нас ставят раком, а нашим городом-распоряжаются, как хотят.

Аватар пользователя Лукина Татьяна
постов:
707
Лукина Татьяна (Севастополь)
- 09/07/2019 в 12:40

Безвизовое посещение Севастопаля для иностранных шпионов!!! С посещением линкоров "Императрица Мария" и "Новоросийск"!!!

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 09/07/2019 в 13:03

to Zheoz:  
 Как уже только название города не каверкали, но такое "Cewastopol" вижу вперввые. Вы откуда?

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 09/07/2019 в 13:32

Вот построим мы здание театра оперы и балета

А чего умолчал про аппартаменты для мажоров, и заборы от севастопольцев?

А для крымчан получение виз не хотят организовать?

Да примерно это и происходит при отжиме земли, от народа отгораживаются всеми силами. Такими темпами горожанам скоро начнут продавать визы для посещения своего же города.

Аватар пользователя bast
постов:
264
bast (Sevastopol)
- 09/07/2019 в 13:48

Мне интересно, ФСБ и другие конторы как-то контролируют этих горе-выступающих, проектировщиков, прожектеров и иже с ними? Какая культурная зона? Какие яхтенные марины? Город - военная база всего Черного и немного Средиземного моря. Какие тут нафиг туристы с безвизами? Совсем рехнулись, или атмсфера на Ленина способствует размягчению мозга? Тут "Бастионы" стоят, которые просвечивают все, тут флот стоит, тут нет воды и канализации, уймитесь уже наконец!!! Литовка тоько о маринах и отельном бизнесе вещает, рыжие только об этом, вас всех заклинило на туризме, маринах и культуре? Вы хоть один завод восстановите, вы разрешите бабкам торговать своими ягодами. Люди в Крым за фруктами, морем, природой и вином едут, у нас нет ничего уже! Море - за заборами, фрукты и ягоды - из Турции, Азербайджана и Краснодара, потому что своим не дают торгвать, а на рынки с ценами за место просто не пробиться, природа - вся  платная или тоже за забором, Инкерманское вино купить нельзя, потому что смена собственика завода. Люди сюда за краснодарскими фруктами едут? Или за турецкими? Чтоб их супермаркетах купить,которых на материке полно? Или за краснодарским вином? Или для того, чтоб на грязное и вонючее море через забор посмотреть? Или через многоэтажный курятник?

Вы уж определитесь как-нибудь, что у нас - город-герой с его исторической ценностью, историей и военной базой флота, или город-шапито  с маринами, веревочными парками, развлекательными центрами, супермаркетами, публичными домами -общагами для балерин, театрами, на которые у людей просто нет денег, скейт-площадками, главной площадью-стоянкой и прочей дрянью курортных городов?!!

Кто сюда поедет, если Крым под санкциями? Вы хоть усеките для себя наконец-то, это же самое простое из всего, что выше написано!

Аватар пользователя niksy46
постов:
1806
niksy46 (Севастополь)
- 09/07/2019 в 14:18

Мысль об особой зоне для культуры - полное говно. Детский лепет и даже хуже, признак несусветной глупости.

Аватар пользователя strelec
постов:
16448
strelec (Севастополь)
- 09/07/2019 в 14:37

БРЕД,достойный должностных туристов.И ведь отдают себе отчет,уроды,что огромные концертные залы будут пустовать и никто сюда не поедет, даже с "3-хдневным безвизом".Дебилизм крепчает!Похоже,места в психушке надо предусмотреть не только для украинского руководства,но и для севастопольского.

Аватар пользователя вредная мышка
постов:
1163
вредная мышка (Севастополь)
- 09/07/2019 в 14:38

А куда смотрела " культура", когда Митя Фомин на концерте в Херсонесе спел гимн Севастополя на манер хип- хоп, коверкая название города???

Кто разрешил ему этот балаган?

Есть ведь закон о гимне Севастополя!

Стыдно с такой культурой...

 

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 09/07/2019 в 15:29

Порой складывается впечатление, что мы оказались в оккупации, и захватчики нас ставят раком, а нашим городом-распоряжаются, как хотят.

"Камасутра Севастополя" для насилующих город это не впечатление, это реальность, в самом извращённом её виде!!notme

Аватар пользователя Кому на Руси жить хорошо
постов:
32
Кому на Руси жить хорошо (Севастополь)
- 09/07/2019 в 16:30

Севастополь всегда был Одной большой культурной территорией (никак ни зоной ) т.к. тут стоит Флот. Он и является прежде всего кузнецей культуры. Пафос превращает все в фарс. Хотите танцев и музыки (чего лично мне на таком шикарном месте не очень нужно) - Крым огромен!!!  Все лезут и лезут в центальную часть города! 

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
413
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 09/07/2019 в 16:35

to vladimir1964:  "Не мытьем, так катаньем - но апартаментам на м.Хрустальный быть! Порой складывается впечатление, что мы оказались в оккупации, и захватчики нас ставят раком, а нашим городом-распоряжаются, как хотят."
За всех не расписывайтесь, нас, "Легендарный Севастополь", и сотрудничающего с нами архитектора Александра Сергеевича Гладкова невозможно ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ поставить в указанную Вами позу. А мы вот вышеуказанных чиновников обязательно поставим, нам не впервой. А остальных поставит некто Fronsac (Спб), он тут теперь на Форпосте в любую дыру затычка. Вместе с SB_Sb(Севастополь). Так что за всё остальное теперь они ответственные, вот только "клаву" протрут и тапки переоденут.crazy.
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3689
Аэлита (Севастополь)
- 09/07/2019 в 17:26

Вот как наше правительство работает с начальством: 

Строительные работы, которые в настоящее время ведутся на мысе Хрустальный в Севастополе, прошли согласование с местными жителями. Впредь также все решения будут с ними согласовываться. Об этом рассказал заместитель министра культуры РФ Николая Овсиенко, находясь сегодня с рабочим визитом в регионе.

«Строители и подрядчики сегодня работают дружно, находясь с местной властью в полном контакте. Главное, что меня порадовало, все службы в теснейшем контакте с жителями города. Все вопросы, которые связаны с этим строительством, активно обсуждаются, – заявил он. – Все дальнейшие шаги будут точно согласованы с их пожеланиями».

Проект строительства зданий, по его словам, в настоящее время проходит согласование в Главгосэкспертизе.

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3689
Аэлита (Севастополь)
- 09/07/2019 в 17:27

Так и хочется сказать: кластер - клистир...

И как раз рядом с унитазами...

Аватар пользователя Топотушка
постов:
814
Топотушка (севастополь)
- 09/07/2019 в 17:48

Есть у меня некие смутные сомнения : не станет ли Севастополь филиалом серебрянниковского борделя? Пробный шар уже был - однополые поцелуйчики на "Тавриде" (мониторили реакцию). Туда же вписывается и автономный жилкомплекс на Хрусталке. Этакий "цветник" для нашей развращённой элиты: молоденькие , гибкие , красивые...

Аватар пользователя Fronsac
постов:
338
Fronsac (Спб)
- 09/07/2019 в 18:20

У Краснолицкого, похоже, предки-то краснели, когда врали придумывали прожэкты.

Аватар пользователя Strelets
постов:
507
Strelets (Севастополь)
- 09/07/2019 в 20:08

To Rosa Romanova

 О каком прорыве в культуре города может идти речь, если никто из управленцев от культуры не владеет мировыми тенденциями и словарным запасом, принятым в области культуры.  

Ну почему же... Есть и у нас достижения. Некоторые из перечисленных Вами "посаженных на культуру" в городе отставников очень даже владеют "мировыми тенденциями"...  в области ненормативной лексики и демонстрируют в этом направлении богатый словарный запас, как в старом анекдоте про прачечную... 

Аватар пользователя Ulitka
постов:
463
Ulitka (Севастополь)
- 09/07/2019 в 23:32

Ужасно, конечно, все это. Сивая кобыла бы до такого не додумалась. Ну, допустим даже, что будут приезжать эти забугорные "звезды". Но так не задаром же. Билет будет стоить в районе 100 евро плюс-минус. И я прям вижу очередь из наших пенсионеров за билетами ((((  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта