14
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе начинают строить дом для полицейских

Это первый из четырёх запланированных домов для семей полицейских.

Обсуждение (14)

Аватар пользователя Чудо
постов:
411
Чудо ( город-герой)
- 07/06/2019 в 16:43

А кто им тут рад,такие же как и мо..Где дома для многодетных,а для ветеранов,неговорю об инвалидах и учителях,мед работниках..

Аватар пользователя Дальний Восток
постов:
235
Дальний Восток (Севастополь)
- 07/06/2019 в 16:56

Мда. Много у них мотивации будет защищать эту власть.

Аватар пользователя смерч
постов:
3101
смерч (Севастополь)
- 07/06/2019 в 17:34

И получат эти квартиры блатные!

Аватар пользователя Олег Кривчун
постов:
221
Олег Кривчун (Севастополь)
- 07/06/2019 в 17:37

Молодчина генерал Павлов,столь заботливо относящийся к своим сотрудникам!

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
297
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 07/06/2019 в 18:22

 

Молодчина генерал Павлов,столь заботливо относящийся к своим сотрудникам!

   То, что Василий Петрович, выбил в таком значимом городе Юга России, тем более, городе федерального значения -  квартиры для своих подчиненных...это безусловно... он, настоящий молодчина !!!

   Но, дело все в том, что это все разовые меры...надо в корне менять систему обспечения ПОСТОЯННЫМ жильем сотрудников МВД...

   Ведь, если военнослужащих МО РФ, согласно ФЗ " О статусе военнослужащих" после 20 лет службы уволить без жилья-без его согласия -  ЗАПРЕЩЕНО!!!...то, сотрудников МВД с такой же выслугой , увольнять без жилья, действующее законодателсьтво совсем НЕ ЗАПРЕЩАЕТ...- за ислючением , СОГЛАСНО  подппункта  г), пункта 6) ПРАВИЛ  УЧЕТА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОДЛЕЖАЩИХ УВОЛЬНЕНИЮ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ В ЗАПАС ИЛИ В ОТСТАВКУ И СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОЛУЧЕНИИ ЖИЛЫХПОМЕЩЕНИЙ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ В ИЗБРАННОМ ПОСТОЯННОМ МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА , в ред. Постановления Правительства РФ от 08.08.2003 N 475,от 14.11.2007 N 778 ) - только очень ограниченного круга сотрудников МВД, а именно : лиц среднего, старшего и высшего начальствующего состава органов Министерства внутренних дел Российской Федерации, прослужившие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях 15 лет и более в календарном исчислении, при увольнении со службы из указанных районов и местностей с назначением пенсии....!

Согласитесь, это очень узкий круг сотрудников, на которые распрочтраняются такие жилищные льготы....а на военнослужащих МинОбороны, не важно в каком ты звании, хоть матрос контрактной службы...хоть адмирал...если есть 20 лет календарной службы, без согласия военнослужащего уволить его будет противозаконно !!!

P.S. Почему такая несправедливость ?... Почему - так кардинально отличается система обеспечения постоянным жильем - сотрудников МВД от военнослужащих МинОбороны ...  понять невозможно !!!

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1287
M.V.Y
- 07/06/2019 в 19:16

Почему такая несправедливость ?... Почему - так кардинально отличается система обеспечения постоянным жильем - сотрудников МВД от военнослужащих МинОбороны ...  понять невозможно !!!

Да всё очень просто! Полиция охраняет собственность власти. Армия охраняет саму возможность существования этой власти. Как бы ни была полимилиця с народом - если армия не с народом - то танки, "Грады", "Смерчи", СУшки, МИГи и т.д. подавят любой бунт народа даже вместе с полимилицией.

Смотрим на Аргентину. Пока АРМИЯ верна присяге - Мадуро будет у власти. 

Смотрим в 1917 год. Кто поддержал Революцию? АРМИЯ и ФЛОТ. И верность полиции уже никого не волновала.

Аватар пользователя Идущий
постов:
764
Идущий (Царская Скифия)
- 07/06/2019 в 20:42

Отписанты - полицаи живущие за счёт наших налогов ещё и квартиры за счёт народа получат !!! А многодетным, детям из детдомов, инвалидам ? 

Аватар пользователя Тимур
постов:
12205
Тимур (Севастополь)
- 07/06/2019 в 20:52

Помницо дом для милиции в Балаклаве уже строили,только достался он другим лицам.))smile

 

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
297
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 07/06/2019 в 23:05

 

Отписанты - полицаи живущие за счёт наших налогов ещё и квартиры за счёт народа получат !!! А многодетным, детям из детдомов, инвалидам ? 

        А вы в глаза не пробовали посмотреть тем, кто жизнью каждый день рискует...подставляя себя под воровские ножи ... бандитские пули... пьяных лихачей...и т.д.

    ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА СЕМЬЯМ ТЕХ СОТРУДНИКОВ МВД СЕВАСТОПОЛЯ -  КТО НЕ РАЗДУМЫВАЯ, РИСКОВАЛ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ....И  ПОГИБ  НА  СВОЕМ  БОЕВОМ  ПОСТУ ....ТАКИЕ  МУЖЕСТВЕНЫЕ И СМЕЛЫЕ  СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ  СОТРУДНИКИ  МВД ,  КАК :

1). 22 апреля 2009 года при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор патрульной службы УМВД Украины в г. Севастополе старший сержант милиции Евгений Скоробогатов....22 апреля 2009 г., около 18 часов группа подростков из пяти человек прошла на территорию полуподземного помещения резервного командного пункта К - 11 по улице Истомина(под Малаховым курганом). Двое из них через подкоп под металлическими воротами проникли внутрь помещения, в подземелье. Еще трое - остались снаружи дожидаться друзей.Примерно через час дети, которые остались на улице, увидели дым, шедший изнутри. Они сразу же стали звать на помощь. В этот момент мимо проходил старший сержант милиции Евгений Скоробогатов. Евгений не задумываясь, бросился к ним.Возле входа в подземелье стояли трое подростков, а из щелей ворот шел едкий дым. Дети рассказали Евгению, что внутри помещения находятся их двое товарищей. Не раздумывая, Евгений бросился на помощь. Чтобы найти детей он проник внутрь помещения, героически прошел сквозь горящие химические вещества более двухсот метров, но получил отравление дымом и самостоятельно выбраться уже не смог....(https://routir.livejournal.com/119178.html )

2). 1 июня 1998 года Командир взвода ДПС севастопольского ГАИ  - майор  милиции Андрей Усанин пожертвовал своей жизнью, спасая московских ребят, которых везли на Южный берег Крым, он подставил свою патрульную машину под несшийся грузовик прямо на автобусы с 700 мальчишек и девчонок, приехавших в Крым на летний отдых...(https://ikstv.ru/novosti/sevastopol-vspominaet-andrej-usanina-20-let-nazad-major-militsii-spas-zhizni-700-detej-04-06-2018/)

Вечная слава настоящим героям !

Аватар пользователя смерч
постов:
3101
смерч (Севастополь)
- 07/06/2019 в 23:30

У 90% есть жильё, только оно отписано на родственников, они выписаны и считаются бомжами, но уходя после службы на пенсию, у них квартиры, дачи и то по несколько, которые они сдают, а другие за всю жизнь не могут приобрести жильё, снимая у них.

Аватар пользователя madagarova
постов:
5227
madagarova (Севастополь)
- 08/06/2019 в 0:01

to Иллюзионистъ:  
А еще Виктор Настенко, Валерий Шевкопляс...

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12124
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 08/06/2019 в 7:43

Герои героям - рознь большая!

Есть те, кто действительно защищает простого человека и отдаёт за это свою жизнь, а есть те, кто этого простого человека дубинами охаживают и ногами в керзочах, - разница подвигов чувствуется!?

Не люблю я полицию - жандармерию, от самого слова и значения воротит, мне милее дядя Стёпа-милиционер!notme

Аватар пользователя termiton
постов:
239
termiton (New York, USA)
- 08/06/2019 в 17:10

Над городом СУ-шки понтуются, сжигая миллионы рублей налогоплательщиков, а в остальной россии города и деревни вымирают от бедности и разрухи. Без дорог, инфраструктуры, работы. Зато у простых бедных полковников фcб миллиарды из мешков вываливаются в квартирах. А мы в это время всему миру показываем, что у нас длиннее и толще. И разгоняем дубинками протестующих против застройки скверов филиалами рпц. Понты - наше все.

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3481
Сибирь (Севастополь)
- 08/06/2019 в 17:46

to КРЫМЧАК:  Солидарна! Для МИЛИЦИИ можно было построить дом - они народ защищали, а полицаи всегда были на стороне власти. Мы им дом, а они нас дубинками?
 
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Слово "полицай" в стране, пережившей ВОВ, НИКОГДА не приживется.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта