23
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе продают автозаправки Коломойского

За четыре года прибыльный бизнес, национализированный властями, пришел в упадок. ГУП «ГАЗК» обанкрочен, его имущество выставлено на торги.

Обсуждение (23)

Аватар пользователя Максимилян Миронов
постов:
40
Максимилян Миронов (Северная)
- 14/01/2019 в 14:15

Надо было их отдать в управление Красильникову- он умеет торговать через заправки. Или в Концессию.

Аватар пользователя просто Ильич
постов:
678
просто Ильич
- 14/01/2019 в 14:24

А бензин как дорожал, так и дорожает.....

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3214
Тина Севастополь
- 14/01/2019 в 14:39

Пупс с "мальтийцем" созидать не обучены.

Их специализация - банкротить и разрушать.

А также вставлять "палки в колёса" тем, кто умеет хоть что-то делать.

haha

Аватар пользователя Oberon
постов:
1947
Oberon ()
- 14/01/2019 в 14:58

 

Пупс с "мальтийцем" созидать не обучены. Их специализация - банкротить и разрушать. А также вставлять "палки в колёса" тем, кто умеет хоть что-то делать.

 материковая саранча

Аватар пользователя Нептун Севастопольский
постов:
262
Нептун Севастопольский (Севастополь)
- 14/01/2019 в 14:58

Ох..ть! Куда не посмотришь- у нас в Севастополе при влати кидалы,мошенники,рейдеры,,коллекторы,воры,обещалкины фантазеры и брехуны. Номалных нет. Ещё и на бюджете по зарплатам сидят.   ВВП- АУ!!!.  А в ответ ТИШИНА.                   И Надзорные органы ГЛУХОНЕМЫЕ!  БЛИН! Слов Нет.

Аватар пользователя Максимилян Миронов
постов:
40
Максимилян Миронов (Северная)
- 14/01/2019 в 15:00

 

Пупс с "мальтийцем" созидать не обучены. Их специализация - банкротить и разрушать. А также вставлять "палки в колёса" тем, кто умеет хоть что-то делать.

 

to Тина Севастополь:   Так везде в России- это называется большие административные издержки они гораздо выше чем в укрии.  Бизнес взамен уплаты налогов и повышения зарплат работникам тратится на урегулирование проблем с государством.   Решение проблемы - в сокрашении чиновников до такого уровня как было при украх. Тогда у них не будет времени хватать на создание проблем и они будут заниматься крупными  и важными проблемами. А для этого урезать финансирование депутатыми- как Лживому ТВе.

Аватар пользователя Ris
постов:
520
Ris (Севастополь)
- 14/01/2019 в 15:06

Согласен - чиновников надо урезать, а то уже торговля горючкой с их подачи невыгодна...  Сдается мне, что рыжик с мальтийцем глаз на "Севтеплоэнерго" положили.

Аватар пользователя Максимилян Миронов
постов:
40
Максимилян Миронов (Северная)
- 14/01/2019 в 15:12

 

Согласен - чиновников надо урезать, а то уже торговля горючкой с их подачи невыгодна...  Сдается мне, что рыжик с мальтийцем глаз на "Севтеплоэнерго" положили.

 

to Ris:  В Теплоэнерго Севастополя и Крыма давно внедрились покупатели и изучают за какую цену им выгодно купить их.  Сейчас там директор  с удмуртии. А был с Краснодара при Меняйле. В России давно котельные и теплосети в частных руках. Водоканалы даже давно в частных руках. Наши тоже их по хитрым схемам отдадут без приватизации- в аренду за копейки на 49 лет.

Аватар пользователя lormaX
постов:
703
lormaX
- 14/01/2019 в 15:51

а то,,что Коломойский задолжал севастопольским  вкладчикам Приватбанка и право на его имущество за ними, -првительство не интересует?

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 14/01/2019 в 16:07

Явственный перехват  бизнеса по  «красивой»  мотивации – Ну, а   ручки  вот они….

И такое  неуютное ощущение , что  в наших   хозадминстркутурах  снова  и  всё  ещё  работает   спецгруппа "суперменеджеров"  , некая доверенная  организация «Госкровосос». Та   самая,   которой поручено  любую  упитанную  и дойную  корову    сделать полутрупом  и по  цене  навоза отдать   в «надёжные» руки.

Но  по  факту  ,  эти «надёжные  руки» плотно  лежат на горле  всего  населения.  И  кто  как  не  они,  безжалостно и уверенно делают  бюджет страны  «профицитным»,  а  заодно  и     полностью офшоропригодным.

Когда-то  в Чили     борзые  авточастники в  несколько  дней  нагнули  страну  в  полный ступор и     практически «перенесли   резиденцию  президента»  -   прямо  на  кладбище.  Законно  и  всенародно  избранного  ,  кстати.

Аватар пользователя Максимилян Миронов
постов:
40
Максимилян Миронов (Северная)
- 14/01/2019 в 16:10

to gevic:   Надо проверить Пупса с пристрастием - не зварбовал ли его ГОСДеп вредить Севастополю и дискредитировать Путина и Российские власти в глазах Севастопольцев.

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8253
SB_Sb (Севастополь)
- 14/01/2019 в 16:37

Я писал ещё год назад, что обанкротят и продадут за копейки  нужным  людям.

Такой бизнес не может быть убыточным. Работал в свое время в структурах Лукойла в Крыму, там  городские заправки в Севастополе, Симферополе,  Ялте  на 4 колонки пеньше  1,5 млн. долларов не  оценивались в принципе. А тут на торг за 99 млн. руб. за 8 заправок.

Кстати, а где ещё 9 заправок и нефтебаза???? Куда они делись из ГУПА???

Твари ублюдочные в правительстве  Севастополя, да  и в прокуратуре нашей не лучше.  

Аватар пользователя Conservative
постов:
1477
Conservative (Севастополь)
- 14/01/2019 в 17:36

О времена...да уж, а еще, наши чиновники скажут, что торговля оружием, наркотиками и проституция не рентабильный бизнес..hystericalhystericalhysterical

То, что происходит это просто наглость и беспредел... как в правовом поле, так и в моральном плане!!!! Люди вышли единым строем, голосовали за Россию...а в результате получили не Россию, а "Мальтийский Союз Рыжих". И самое, что печальное.. ПРАВДЫ не сыскать...Печаль да безысход!!!!!! То, что творят вышеуказанные "князья" просто за пределом понимания..и здравомыслия.

P.S. Практически всех участников Русской Весны так или иначе оставили не у дел...Патриотов России, под разными предлогами гнобят...а это печалит еще больше, т.к. уничтожают последнюю Надежду...

Аватар пользователя Виктор Соколец
постов:
195
Виктор Соколец (Севастополь)
- 14/01/2019 в 18:23

. Когда-то  в Чили     борзые  авточастники в  несколько  дней  нагнули  страну  в  полный ступор и     практически «перенесли   резиденцию  президента»  -   прямо  на  кладбище.  Законно  и  всенародно  избранного  ,  кстати.

Был в то время в ЧИЛИ...Бедно но чисто...Все  драбахо(работают)...Путаны не пристают...

Фотки ПИНОЧЕТА  в каждом доме ...ОТЕЦ  НАЦИИ...

Кужугетович, спасай наш город от Орды...  

Илича снесём, тебя  поставим....

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8253
SB_Sb (Севастополь)
- 14/01/2019 в 18:34

to Максимилян Миронов:  
Ну не сказал бы... Бензиновый бизнес в "нэньке" это отдельная песня.  Как только "крыша ушла" в Киеве, Львович продал весь свой  нефтяной бизнес. 
Вот у ГУПСа  "крыша" постоянная, в виде самогО "правительства" города федерального значения. У них заправляется весь  муниципальный транспорт, у них поддержка ресурсом . ОНИ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ  ОБАНКРОТИТСЯ,  если  конечно  не твари сидят в правительстве   города, которые лично заинтересованы в банкротстве  этого ГУПСа.
На  банкротстве ГУПСов  жиреют   ПУПСы cry 

Аватар пользователя Помор
постов:
745
Помор (Севастополь)
- 14/01/2019 в 20:44

Сеть АЗС банкрот!!!??? Напрминает анекдот - господа козырный туз не сыграл!! Раскладссс сударь... Департамент безопасности самого правительства, ОБЭП МВД, Департамент городского хозяйства и т.п. и т.д. не могут уследить чтобы директор автозаправочного  ГУПа не ворвал??? Кто тогда и чем тут управляет!? За что получают зарплаты? Этот ГУП последний шанс Севастополя уронить цены на бензин. Если его отдадут очередным эффективным манагерам цены на горючку будут выше чем в Москве на МКАДе.

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1312
M.V.Y
- 14/01/2019 в 21:18

Самый смешной анекдот:

ЗАПРАВКИ - УБЫТОЧНЫ!!! При том, что за аренду городу платить не надо было, строить не надо было..... При Сталине Пупса просто расстреляли-бы за вредительство, и уже года 3-4 назад.

А цена лота раз в 50 занижена. Напомнинаю, что две заправки были выкуплены для "Тавриды" за 70 лямов КАЖДАЯ.

Аватар пользователя Breeze
постов:
1512
Breeze (Россия)
- 14/01/2019 в 22:27

to M.V.Y:  
Самый смешной анекдот: ЗАПРАВКИ - УБЫТОЧНЫ!!! При том, что за аренду городу платить не надо было, строить не надо было..... При Сталине Пупса просто расстреляли-бы за вредительство, и уже года 3-4 назад. А цена лота раз в 50 занижена. Напомнинаю, что две заправки были выкуплены для "Тавриды" за 70 лямов КАЖДАЯ.

 

Аватар пользователя Breeze
постов:
1512
Breeze (Россия)
- 14/01/2019 в 22:28

 

Пупс с "мальтийцем" созидать не обучены. Их специализация - банкротить и разрушать. А также вставлять "палки в колёса" тем, кто умеет хоть что-то делать. 

Союз МЕЧА И ОРАЛА  Мальтийского креста работает ...

Аватар пользователя dimitro
постов:
4431
dimitro (Севастополь)
- 15/01/2019 в 0:07

Какие же сволочи. Да, если предприятие закрыть на ключ, оно придет в упадок. Обанкротили гадики в свой карман. Не зря говорят, что чиновники в России это пятая колонна.

Аватар пользователя senator
постов:
330
senator (Севастополь)
- 15/01/2019 в 13:34

Не раз предлагал программу по которой можно было без особых затрат реанимировать работу ГУПС АЗК с прибылью для города, выполнением ряда социальных программ и сохранением городской формы собственности. Но правительство нашего города данная программа, как в целом работоспособность ГУП АЗК не интересует! 

Аватар пользователя Юрий Налимов
постов:
219
Юрий Налимов (Севастополь)
- 15/01/2019 в 21:43

Ну то, что государство (в нашем случае - город) a priori не может быть эффективным собственником, это понятно. Так было всегда, еще со времен СССР. Кто постарше помнит, что из себя представляли АЗС при Советском Союзе. Это было жалкое зрелище. Поэтому и была проведена приватизация. И это было правильно. Ничего страшного в этом нет. Но то, что неумно продавать "корову по цене навоза", как тут было кем-то очень метко сказано, тоже бесспорно. Прав уважаемый Александр Андреевич Кулагин - продавать нужно было бизнес, то есть действующий комплекс, включая и нефтебазу. Вот тогда бы это стоило в разы, а то и на порядок дороже. Но видимо в нашем правительстве это никому не нужно. 

Аватар пользователя nucho
постов:
266
nucho (Севастополь)
- 28/01/2019 в 17:13

to Тина Севастополь:(Пупс с "мальтийцем" созидать не обучены.) За что же вы Мальту так обижаете? Тот кого вы имеете ввиду обычный потенциальный зэк. Он этим и кончит. Надеюсь.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта