24
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе раскритиковали слова Порошенко о «Бессмертном полке»

Когда Севастополь был в составе Украины, ее власти разрушали настоящую правдивую историю, напомнила спикер ЗС.

Обсуждение (24)

Аватар пользователя madagarova
постов:
5243
madagarova (Севастополь)
- 09/05/2019 в 15:11

Вот писать сегодня не о чем?

Лучше бы осветили открывшуюся 7 мая в СЦКИ (ул. Ленина, 25) выставку севастопольских художников "Во имя жизни на земле..."

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 09/05/2019 в 15:20

А порошенко -это кто?

Аватар пользователя Нептун Севастопольский
постов:
283
Нептун Севастопольский (Севастополь)
- 09/05/2019 в 15:27

to Константин Ивасенко:  Это наверное друг пономарева с овсянниковым???

Аватар пользователя Банщик
постов:
18836
Банщик
- 09/05/2019 в 15:30

Порошенко(Вальцман)-ряженый под хохла еврей...haha

Аватар пользователя migelgera1703
постов:
3
migelgera1703 (Севастополь)
- 09/05/2019 в 15:30

А где пупс?

 

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
676
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 09/05/2019 в 15:38

Что можно ожидать от Порошенко,яроко русофоба?!

Аватар пользователя Банщик
постов:
18836
Банщик
- 09/05/2019 в 16:32

Порошенко ярый хохлохоб...ok

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 09/05/2019 в 17:30

с огнём ребятки в Украине играют! националистические батальоны,фашистская символика ,но в конечном итоге бьют кого? А там пол рады в "группе риска"! (просто мечта антисимита).В Германии,сначала,тоже не брезговали еврейским капиталом,но чем всё закончилось,все эти порошенки видать подзабыли...

В Киеве уже задержали женщину-организатора"Бессмертного Полка"(сегодня в районе 13ч.) 

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
1469
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 09/05/2019 в 17:42

Постоянно ходим с детьми в колонне Бессмертного полка. Очень волнующе! Дети несут портреты прадедов с гордостью!

Аватар пользователя Sana0206
постов:
356
Sana0206 (Севастополь)
- 09/05/2019 в 17:48

to migelgera1703:  болеет пупс.

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23595
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 09/05/2019 в 20:06

В прошлом году писали:

Из заявления на имя губернатора Севастополя Овсянникова Д.В. от 14.05.2018.:

"...Господин губернатор,  известный севастопольский поэт Павел Любимов пишет на своей странице в Фейсбуке:

"По телеканалу ИКС идет повтор прохождения БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА... Резануло : Слава героическим защитникам Москвы и Ленинграда, Севастополя и Орла, Белгорода и ... т.д., все хорошо, все нормально, и вдруг в конце, последним городом, который доблестно защищали наши воины - КЕНИГСБЕРГ!

ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ - СЛАВА ФАШИСТКОЙ МРАЗИ, ОБОРОНЯВШЕЙ ОПЛОТ ПРУССКОЙ ВОЕНЩИНЫ И ГИТЛЕРИЗМА - КЕНИГСБЕРГ? Вот это вброс! спасибо, Беркович, за попытку извратить и опорочить, запомни, неуч - СОВЕТСКАЯ АРМИЯ КЕНИГСБЕРГ НЕ ЗАЩИЩАЛА, ОНА ЕГО БРАЛА В ЖЕСТОКОЙ СХВАТКЕ... Или у тебя есть медаль - ЗА ОБОРОНУ КЕНИГСБЕРГА, покажи, не стыдись?! Спасибо, ИКС, за очередную продуманную дезу...

А как вам такой ПЕРЛ от ИКС-а: После 250 дней обороны и 2 лет оккупации Севастополь был полностью освобожден.. Т.е. , согласно всем правилам русского языка, Оборону приравняли к оккупации, охренеть можно... Это ли не провокация, это ли не проверка на то, как человек, как севастополец воспримет подобные, вряд ли случайные, измышления ? "СХАВАЕТ" и примет за данность, или же заметит и возмутится? Исходя из этого и можно продолжать дальше "нагибать" севастопольцев , или же драпать из Города-героя , как гитлеровские твари..."

...Идут ветераны. ... Диктор рассказывает о заслуженных людях, произнося их отчества так: Алексаныч, Иваныч, Алексеич, Степаныч... 
Это базарно-панибратское просторечье тоже нещадно резало слух.

Парад окончен. Объявляется о шествии "Бессмертного полка", ОРГАНИЗАТОРОМ которого является якобы правительство, а возглавляет его - губернатор!!
Каково?!
На самом деле организатором МИПОД "Бессмертный полк" в Севастополе является его председатель (с декабря 2017 года, до этого - с декабря 2014 - координатор) Василий Федорин.

Правительство не может быть организатором такой структуры. Это грубое нарушение Устава Полка. По Уставу Полк не возглавляет никто, на то это и народное движение, чтобы показать, кто в той войне был истинным победителем. Организатор уведомляет правительство о шествии Полка, а правительство обязано обеспечить его безопасность. Всё.

Хотя Путин В.В. идёт совсем в другом полку (см. "Николай Земцов - человек, который присвоил себе народный "Бессмертный полк"), но даже на таком шествии не посмели объявить, что Полк ВОЗГЛАВЛЯЕТ Президент.

Если Вас подставили, скажите об этом честно, извинитесь перед севастопольцами и больше так, пожалуйста, не поступайте. 
И, пожалуйста, сообщите, как наказаны виновники всего этого позора по каждому указанному мною эпизоду".

Получили ответ:

Как выяснилось сегодня, лживый.

Потому что сегодня вот эти товарищи объявили:

 что в Севастополе Бессмертный полк ВОЗГЛАВЛЯЮТ Пономарёв и Алтабаева (с регалиями, конечно):-(. 

Аватар пользователя dimitro
постов:
4453
dimitro (Севастополь)
- 09/05/2019 в 20:22

to Екатерина:  Как вы уже со своим Федориным и Прудниковой и Лановым задрали со своим Бессмертным полком. Присосались к народному движению. Ещё раз вам прокричу, у Бессмертного полка может быть только один организатор - народ и исполнять его волю должен чиновник от правительства, который должен указать место начала сбора колонны с портретами, ВСЁ!!! А вы обыкновенные пиарщики, пока пытаетесь присвоить себе народное движение и всегда буду говорить это вам в лицо. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДЛОСТЬЮ!!!

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23595
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 09/05/2019 в 21:19

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 09/05/2019 в 22:14

to dimitro

Ваащетто,  насчет всякого там "пиара, Прудниковых-Лановых и присосались"  -  это куда-нибудь повыше надо. Там быстро ранжиры обнародуют и всех построят правильно и об'яснят ,  в соответствии с какими задачами сегодняшнего дня все это формируется . И   действительную иерархию утвердят. Наверное.

И что самое важное  "Как просто отнять у народа свободу  - ее надо просто доверить народу  ! ...."

Аватар пользователя Злюка
постов:
1347
Злюка (Севастополь)
- 10/05/2019 в 0:06

Вот такие: 



делают всё возможное, чтобы сказку сделать былью   слова всевозможных порошенок стали  правдой.

Какое отношение этот скользкий лживый (никогда не забуду его "речь" на слушаниях по Хрустальному) понаех имеет к погибшему севстопольскому школьнику? 
В БП идут с портретами родных. В какой степени родства ЭТО стостоит с Чекмаками? 
Судя по тому, что не замечает  ошибок на планшете, который держит в руках - даже десятой водой на киселе не является.
Большинство севастопольцев знают, что мальчик погиб пятнадцатилетним (если быть точными, то за месяц до своего шестнадцатилетия). Это самодовольное создание, подозреваю, вообще впервые прочитало его имя.

Аватар пользователя В.Федорин
постов:
711
В.Федорин (Севастополь)
- 10/05/2019 в 2:48

Специально, для ДМИТРИЯ ( димитро) :

Уважаемый Дмитрий ! Члены Движения "Бессмертный полк" в г. Севастополь занимаются следующей работой : проводят ежегодно детско-юношеский вокальный конкурс "Голос Победы" с последующим проведением Галаконцерта, ( победителям номинаций вручаются дипломы и призы), ежегодно проводится КОНЦЕРТ-РЕКВИЕМ "НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО", помогаем ветеранам в поиске информации о погибших родственниках, помоаем получить родственникам награды, которые по причине смерти членов их семей  на войне небыли вручены на фронте. Ветеранам по их просьбе помогаем проносить портреты родсвенников на шествии т.к. их нездоровье не позволяет им это сделать. Помогаем изготавливать штендеры ветеранам. Не буду продолжать дальше этот список, чтобы не утомлять Вашу возбужденную головушку. Скажу лишь о том, что все расходы на мероприятия Вы нам не помогаете покрывать - для этих целей есть наши скромные пенсии и иногда спонсорская помощь. Мы не пиаримся, не стараемся и Вас в том числе "ограничить" в чем то. "Возглавить", как Вы позволили себе обвинить нас. мы ничего не пытаемся и тому подтверждением является сегодняшнее прохождение колонны БП - это почетное право мы отдали детям !  В ОТЛИЧИИ ОТ ЧИНОВНИКОВ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА !  Мы никого не "задираем" - можете не волноваться !   И о высказывании о Лановом В.С. -- какой Вы после этого журналист ! Лановой это ИМЯ ! А кто Вы ? "Журналист" сеющий необоснованные оскорбления ? А такие понятия как этика, скромность, уважения к старшим (я сташе Вас вдвое, а может даже и втрое) Вам известны ? Наверное НЕТ ! Тогда хотя бы перед Екатериной Ильиничной извинитесь ! (Может в Вас что нибудь мужского все таки есть !)

ПС. как видите подлостью (это Вы так сказали) мы не занимаемся ! Так может подлец это Вы ?

Аватар пользователя destroyer 30 BIS
постов:
435
destroyer 30 BIS (Севастополь)
- 10/05/2019 в 7:04

Давайте не будем спорить ... Дмитро прав .. Всё ,что оказёниваться ,к чему прилипают ручонки ...Люди отторгают .. А потому  в " Бессмертный полк " не нужно лезть прихлебателям  и задолизам ...    Просто взяли портрет своего славного предка ( если есть !!! ) и пошли все вместе 9 мая колонной Бессмертного полка!   Безо всяких чинов и спеси ....

Аватар пользователя destroyer 30 BIS
постов:
435
destroyer 30 BIS (Севастополь)
- 10/05/2019 в 7:18

И ещё  ...Отдельная Благодарность начальству " мор .порта "aggressive за то ,что дали возможность  выстоять тысячам людей в очереди на катера идущие  на Северную сторону Севастополя ... Стояли в очереди больше часа ... Пожилые люди ,дети , здоровые и не очень люди ... покорно ...потупившись ...ждали возможности переехать ...Вот где "бессмертное " хамство !aggressive   Паромов   в городе нет? .... Мозгов нет  у чиновников! Хамьё свидомое у власти !aggressive

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23595
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 10/05/2019 в 10:05

 

Всё ,что оказёниваться ,к чему прилипают ручонки ...

 Так что же вы вместе с Димитро не хотите отлепить от Нардного движения "Бессмертный полк" загребущие ручонки Прудниковой, а оскорбляете ни в чём не повинных людей? Никогда не думала, что "Форпост" позволит себе так низко опуститься:-((. 

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 10/05/2019 в 13:46

to Екатерина:  на сколько я понял,речь изначально шла о неадекватной работе ИсполнительногоКаналаСевастополя! Вас наверно кто-то не понял. А насчёт ХТВ,то что Вы хотите от провинциального,местечкового(не в смысле местоположения,а уровень персонала!)ТВ,которые свой непрофессионализм скрывают за рекламой деяний исполнительной власти(и не только Овсянникова-их уже лет20 смотреть невозможно).Это продажная,мерзкая,но очень ТУПОРЫЛАЯ организация,помогающая чиновникам разворовывать НАШ город!!! Надеюсь,что у ЗС получится когда-нибудь лишить их финансирования!

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23595
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 10/05/2019 в 14:41

to Lubel:  "на сколько я понял,речь изначально шла о неадекватной работе ИсполнительногоКаналаСевастополя! Вас наверно кто-то не понял". Простите, не поняла, о чём вы.

Аватар пользователя Александр Кузнецов
постов:
7
Александр Кузнецов (Севастополь)
- 10/05/2019 в 15:02

Не вижу предмета для спора. Кому-то нравится ходить с портретами, а кому-то с факелами...

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
839
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 11/05/2019 в 6:48

to dimitro:  Вы,как журналист ,обязаны иметь СОВЕСТЬ ,отличающую  добро от зла,но ,судя по вашим комментариям,давно её выбросили за ненадобностью,как торгаш на рынке,  и превратились в посредственного ,но злобного тролля.
О людях пустых назревают нелестные строки...
Для них нет своих,оттого  так черствы и жестоки...
Ножом равнодушия ранят предательски в спину...
Они,как фальшивый огонь неживого камина..
Пустыми становятся люди от подлых деяний,
От злобы в душе,от боязни простых испытаний...
Они не умеют любить,ловко ставя подножки,
И ценят не душу твою,а ярлык на одёжке.
Но с каждым поступком ,с улыбками злыми,
Внутри эти люди становятся слишком пустыми.
И нечем согреться уже наступившей  зимою...
Невесело жить на душе с беспросветною тьмою.

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
839
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 11/05/2019 в 7:12

to Александр Кузнецов:  Факельные шествия традиционно устраивали в фашистской Германии ,а сейчас это делают бандерлоги -сатанисты-потомки  этих нелюдей. "Всё смешалось в доме Облонских"...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта