9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе расследуют появление «фекального озера»

Ранее проверка выявила признаки нарушения природоохранного законодательства.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя chesma
постов:
2342
chesma (sevastopol)
- 02/07/2019 в 16:15

Копейки для выгодополучателя адмиральского "подарка".

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4114
Paul_S (Севастополь)
- 02/07/2019 в 16:19

А про остальное - забыли?

- статья 252 УК РФ «Загрязнение морской среды»;

- статья 8.13 КоАП РФ «Нарушение правил охраны водных объектов»;

- статья 8.45 КоАП РФ «Невыполнение требований по оборудованию хозяйственных и иных объектов, расположенных в границах водоохранных зон, сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения» - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

- статья 8.12 КоАП РФ «Нарушение режима использования земельных участков и лесов в водоохранных зонах»;

- статья 8.42 КоАП РФ «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения».

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 02/07/2019 в 17:08

to Paul_S:  
Так а там же Паша, который бывший Минхохлоборона, союзник Пупса. Мало ли чего, могут и по шапке дать, он уже при втором губернаторе выше закона в городе, сыкотно им видать.
 
Все-таки какая жесть. Засрать, в прямом и переносном смысле, такое место. И ниче. Типа норм, для вида штрафик выпишут и замечание может сделают, условно, офис менеджеру какому-нибудь. Ну и просрут суд потом по штрафу, зачем полезных для власть имущих денежных людей обижать.

Аватар пользователя strelec
постов:
16448
strelec (Севастополь)
- 02/07/2019 в 18:22

to Paul_S:  За все перечисленные Вами нарушения законодательства уродов.принявших в эксплуатацию  многоэтажки,незаконно возведенные в природном заказнике Феолент, и нужно привлечь к ответственности и отстранить от занимаемых должностей по причине нарушения законодательства и использования коррупционной составляющей.

    Еще с украинских времен прямо напротив хамской,незаконной стройки,стоял щит с надписью,что это территория природного заказаника и строительство на ней  ЗАПРЕЩЕНО.

Аватар пользователя ALfons
постов:
81
ALfons (London)
- 02/07/2019 в 19:19

Секрет Полишинеля ,так хочется спросить голосом Людвига Аристарховича " А кто это сделал?"

Аватар пользователя BESTMARIN
постов:
192
BESTMARIN (SEVASTOPOL)
- 02/07/2019 в 19:36

Ничего святого. Одно слово - сволочи. Действуют по принципу - после меня хоть потоп. Отключить сволочам воду и электроэнергию чтоб не гадили.

 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4114
Paul_S (Севастополь)
- 02/07/2019 в 20:35

"Севприроднадзор" в своем репертуаре. http://ecosev.ru/2646-vyyavleny-priznaki-narusheniya-spetsialnogo-rezhima-osushchestvleniya-khozyajstvennoj-i-inoj-deyatelnosti-v-vodookhrannoj-zone-chernogo-morya-v-rajone-fiolent-village

В ходе рейдового осмотра территории, прилегающей к жилому комплексу «Фиолент Village», в углублении обнаружены следы сточных вод. Специалистами ГБУ Севастополя «Экоцентр» произведен отбор проб почвы на предмет содержания в ней загрязняющих веществ. По результатам лабораторных испытаний превышение предельно допустимых концентраций (ПДК) загрязняющих веществ не установлено.

 

Вырубленные деревья в парке Победы они тоже только с третьего раза увидели. 

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 02/07/2019 в 23:37

Ну, у нас тут еще благодати розливанные не под самую крышу. Так что почти не о чем убиваться и бежать на прививки. Вот  как на  слегка переувлажненных сибирских просторах по телеку.

Аватар пользователя Conservative
постов:
1477
Conservative (Севастополь)
- 03/07/2019 в 7:02

Погони, штрафы,перестрелки...расследования..жуть как интересно!!!!!!!! Но ни кто не обмолвился, что изгаженную территорию нужно восстановить!!!!!!!!!!! И самое интересное, что Виновнику все пофигу!!!!!!! Уже времени прошло..купа, могли бы уже все рекультивировать сотню раз...но им видимо насрать на людей в прямом и переносносном смысле..

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта