8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе строительство дамбы может стать уголовным делом

Гидротехническое сооружение должны были построить на реке Кача.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Влад-N
постов:
599
Влад-N (Севастополь)
- 30/04/2019 в 18:08

О габионах уж молчим..,но осетров???выпустить в Качу????))))....Павлины,говоришь))))....

Аватар пользователя OrelImperia
постов:
204
OrelImperia (Севастополь)
- 30/04/2019 в 18:27

Дел по горло более важных, правительство импотентов.

Первая и самая главная задача нормального правительства, сделать так чтобы все его части максимально эффективно работали с людьми и друг с другом. Пока этого не будет, всё будет прахом.

Особое внимание к МФЦ и ФМС (не подчиняется? ну тогда влияйте через центр) Тут плохо с организаей очередей и кадрами "на земле". В ФМС как мне показалось пора уволить особо зарвавшихся граждан.

Аватар пользователя yury
постов:
1525
yury (Севастополь)
- 30/04/2019 в 20:27

to OrelImperia:  Что,в ФМС отправили в очередь с..дети?!! ОВМ ОМВД  нормальные и работают друг с другом "на земле",а Вы о нормальном Правительстве не думали?А сейчас Новороссии всё править и выдавать?!

Аватар пользователя gevic
постов:
6478
gevic (Sevastopol)
- 01/05/2019 в 4:59

Слово " ПОРЯДОЧНОСТЬ" как бы уже вычеркнуто из наших словарей. Но и без него уж очень болестно сознавать, что наши  здешние "Радеятели" предпочитают иметь дело только  с откровенными  проходимцами, чтобы не сказать хуже.  Никаких  там "тендерных преимуществ" , кроме как полной откатопригодности не просматривается на корню, но  .... Полное предпочтение только  им. Это в части " идеологии".
Ну , а в части техники исполнения  - вопросы возникают просто автоматически. Такое ощущение, что "Остапа понесло...."Какие это такие габионы  , какой еще такой "лесоповал ", какие ещё "осетры"?!
На скальных осыпях и гравийных "платформах" Кавказа и Сибири габионы себя , наверное, полностью оправдывают. На сухих  парадных откосах  вдоль ЖД они тоже работают правильно .  Но на наших глинистых наносах это будут откровенно выброшенные деньги. Кроме того, что нет вблизи мест сооружения дамбы столько щебня полагающейся фракции и свойства ,  так еще они будут  в самое кратчайшее время засосаны в русло и разрушены кустарниковой растительностью . В наших условиях это только вспомогательный элемент. Основным должен быть принят вариант , позволяющий регулярную и безболезненную очистку русла . Насыпные  блоки в слабых сетчатых коробах этого не обеспечат по определению. Так что не надо , Ося,  соблазнять  тут бедолажных горожан  "осетрами"  и прочими Межгалактическими турнирами китобоев.

 

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12263
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 01/05/2019 в 11:07

С самого начала всей этой перепетии с дамбой, осетрами, форелью и прочим было ясно всем, кроме умалишённого странного и мутного заказчика, что это МОШЕННИЧЕСТВО в крупном размере замешанное на коррупции!notme

Аватар пользователя niksy46
постов:
1806
niksy46 (Севастополь)
- 01/05/2019 в 12:13

Чушь собачья, а не серьёзный подход к делу. Сталина на вас, нет.

Аватар пользователя Suleyman5551
постов:
100
Suleyman5551 (Севастополь)
- 02/05/2019 в 7:14

Ахинея какая то. Компенсировать выруб деревьев рыбой????? Это каким идиотом надо быть, чтобы такое предлагать. Прям амфибия какая то у руля.

Аватар пользователя ALfons
постов:
81
ALfons (London)
- 02/05/2019 в 8:24

а у нас в городе есть вообще хоть одна затея которой не пророчат подобный исход ?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта