6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе «зависло» строительство фондохранилища Херсонеса

Заявленные сроки прошли, но когда объект будет сдан, неизвестно.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1312
M.V.Y
- 08/06/2019 в 15:32

а не логично было строить фондохранилище рядом с самим Херсонесом? Выгнать дармоедов которые под видом МО используют рядом землю, и строить там фондохранилище.

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4278
Paul_S (Севастополь)
- 08/06/2019 в 16:58

to M.V.Y:  
а не логично было строить фондохранилище рядом с самим Херсонесом? Выгнать дармоедов которые под видом МО используют рядом землю, и строить там фондохранилище.

 На земли Херсонеса претендует РПЦ. Мотивирую "восстановлением исторической справедливости", и типа забыв, что земли нынешнего музея-заповедника НИКОГДА церкви не принадлежали, даже до 1917 года  - они были ГОСУДАРСТВЕННЫМИ! Ради этого и лепится в непонятном месте среди жилого района, фавктически с уничтожением реальных античных развалин и античной дороги 3 века до н.э. "фондохранилище", дабы освободить здания на Херсонесе попам. 

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 08/06/2019 в 19:24

to Paul_S:  не факт ,что на Античном ,в конечном итоге, будет именно фондохранилище-это как со строительством "детских кафе"(на Ерошенко,на Г.Бреста,может ,где ещё не знаю)в конечном итоге получается что-то не имеющего к детям никакого отношения! Тем более,Херсонесу,обещают отдать Школу Водолазов. 

Аватар пользователя смерч
постов:
3168
смерч (Севастополь)
- 08/06/2019 в 20:40

А чему тут удивляться, на всех стройках, реставрациях и т.п. идёт одно кидалово, ничего в срок не делают, зато за пол года бла-бла-бла!

Аватар пользователя Apokalipsis
постов:
568
Apokalipsis (Севастополь)
- 08/06/2019 в 20:49

А что, там есть что хранить? не все разве голландским "партнерам" свезли? В принципе, все очень даже логично. Нет фондов, нет фондохранилища. А битые пифосы с тарпанами и каменными ядрами и на территории красиво смотрятся. И раньше смотрелись. Отличный антураж для ИСТОРИКО-АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО ЗАПОВЕДНИКА.  И отдельного помещения не требовали. Или попов раздражает?? Так тарпаны и пифосы там были гораздо раньше тех (и этих) попов. Хотим оргий и вина. Не хотим вечной жизни . Без пляжей и за заборами. Это же кошмар. Так вечно жить. 

Аватар пользователя Sevvv
постов:
776
Sevvv ()
- 08/06/2019 в 22:12

Онкоцентр тоже уже должен принимать больных, а на деле "конь не валялся".  Всем чиновникам наплевать

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта