23
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе знают о повышенном интересе крымских элит к городу

Размытие пассионарных севастопольцев в Госсовете и Совмине Крыма выглядит одним из решений публичного конфликта во власти Севастополя.

Обсуждение (23)

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 05/02/2019 в 18:18

Напомним, в связи с ротациями в севастопольском отделении "Единой России" в руководство городским секретариатом пришли крымские коллеги с неоднозначным, но богатым политическим опытом - Павел Бурлаков и Елена Семичастная.

И что?  Какое отношение имеет политическая партия в чистом виде к законодательному собранию и Правительству? 

Раз идут намеки на их вмешательство, то тем более необходимо УМЕНЬШИТЬ  ВЕС партии ЕР УВЕЛИЧЕНИЕМ ЧИСЛА ДЕПУТАТОВ ОТ ДРУГИХ ПАРЛАМЕНТСКИХ партий в ЗС Севастополя. И в данной ситуации не принципиально, какие партии выбрать. Главное избирателям придти к согласию в кандидатурах, чтобы те ЗАВЕДОМО ПРОШЛИ.

Аватар пользователя Ramir
постов:
268
Ramir (Севастополь)
- 05/02/2019 в 18:23

Выборами запахло-Дудовик-тут как тук,как "хрен" из табакерки...Хватит теребить дедушку с пониженной социальной ответственностью..

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
598
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 05/02/2019 в 18:33

В жизни главное определится, на что положить глаз, а на что...все остальное.

Аватар пользователя Виталий Долгополов
постов:
13
Виталий Долгополов (Севастополь)
- 05/02/2019 в 18:45

Плюсы и минусы обьединения с Крымом Севастополя надо анализировать.   В России давно  мысль продвигается по укрупнению Регионов.  Пока только референдумом обьединялись- в блогах есть подробная тема по референдуму обьединительному Крыма и Севастополя.   Обьединение- это шанс избавится от Пупса- он точно Крым не потянет.  Его предельный уровень- это МЭР города полумиллионного. Не выше.   Вот обсуждение обьединения--- https://sevastopol.su/blogs/kak-budem-golosovat-na-novom-referendume-v-marte-2019  

Аватар пользователя strelec
постов:
16260
strelec (Севастополь)
- 05/02/2019 в 18:47

to Виталий Долгополов:  
   Обьединение- это шанс избавится от Пупса- он точно Крым не потянет.  Его предельный уровень- это МЭР города полумиллионного. Не выше.

Ага, на дно.

Аватар пользователя кэт
постов:
9035
кэт (Севастополь)
- 05/02/2019 в 18:52

to strelec:  А можно ссылку на источник данных о 90% освоении средств ФЦП в Крыму?
При всем моем уважении, не думаю, что Крым нас спасет. Скорее действительно размоет внешний шум.
И ведет рекламируемое слияние к еще большей деградации и превращению города в 1) провинциальное захолустье с апартаментами 2) гарнизон. Перспектив и в первом, и во втором случае ноль.
Разменивать федеральный статус только из-за дурного управления? Слишком шикарный жест за счет будущего, думаю так.

Аватар пользователя кэт
постов:
9035
кэт (Севастополь)
- 05/02/2019 в 19:02

to strelec:  От заезжих кидал Аксенов Крым, может, и оградил. Его свои разворовывают. Вон, до Кабанова на посту вице-премьера как раз ответственного за ФЦП уже двое сидят. Казурин, Нахлупин... Евгений в очереди на звание гениального освоителя федеральных средств.

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1244
Patriot1. (Севастополь)
- 05/02/2019 в 19:31

Для "элит", торгующих Родиной налево и направо, для которых главное обогащение,  выгодно что бы Севастополь находился в составе Крыма.Но это только  для них, а для Государства и прежде всего для Севастополя это   крайне невыгодно и неправильно.Только федеральный статус. История, менталитет, достояние всех сфер жизни будут или утеряны, или приведены к общесреднему показателю.Город потеряет свою значимость и неповторимость, перспективы,превратится в обыкновенный  провинциальный  городишко с военным таким же гарнизоном. И  неучитывать  мнение севастопольцев в этом вопросе  не получится...А порядок рано или поздно  в городе  наведем, все будет нормально...   

Аватар пользователя В.Федорин
постов:
678
В.Федорин (Севастополь)
- 05/02/2019 в 19:31

Некототые партийные "предводители" в Севастополе мне напоминают известную "троицу" - ЕЛЬЦИН- КРАВЧУК- ШУШКЕВИЧ,  которые в "пьяном угаре"  убили ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ! 

Аватар пользователя strelec
постов:
16260
strelec (Севастополь)
- 05/02/2019 в 19:35

 
to кэт:  Вот ссылка.https://crimea.ria.ru/economy/20181225/1115807898.html?inj=1
Конечно,не хочется терять федеральный статус,но пока что от него только минусы - орда  понаехавших прожорливых кидал и отсутствие результатов от закачивания российских миллиардов в развитие ,которого НЕТ ! crybaby В отличие от Крыма. Напомню путинское "Важен результат!"
    Кстати,Казурин-то тоже должностной турист,после севастопольских гастролей переехавший в Крым.
    Я за федеральный статус Севастополя.Это престижно и обещает перспективы.В теории пока-что,к сожалению crybaby
    Однако,желание сохранить федеральный статус не должно обосновываться недочетами в Крыму,который реально развивается,в отличие от Севастополя.

Аватар пользователя я из СССР
постов:
30
я из СССР
- 05/02/2019 в 19:44

это ктой то этих клоунов элиткой назвал? 

Аватар пользователя я из СССР
постов:
30
я из СССР
- 05/02/2019 в 19:46

Элита- это люди высоко образованные, заботящиеся о благе Отечества и Народа..

Аватар пользователя Линьков
постов:
20524
Линьков (Севастополь)
- 05/02/2019 в 21:04

Вопросы изменения административно-территориального устройства двух субъектов , т.н. укрупнение регионов- в ближайшие несколько лет в повестке дня не стоят. Это значит, что полезнее задуматься не о внешних границах, а о внутреннем обустройстве. Первыми это поняли в руководстве севастопольским отделением "Единой России", которое в «ручном» режиме попытается влиять на политические и не только процессы в городе. Для этого ему предстоит решить важную и амбициозную задачу- заполучить не просто большинство в местном парламенте, а квалифицированное большинство. Такой план действий накладывает свой отпечаток на то, какой неоднородной может быть по своему составу следующая каденция депутатов. Отсюда напрашивается вывод: в этом далеко идущем плане нет и не будет места для ныне здравствующих (действующих) депутатов, занятых междоусобицей. Вот такая вырисовывается картина.  Попомните мое слово.

Ититьев, я хотел сказать Линьков

https://m.youtube.com/watch?v=WUU9YPMTEHY

 

Аватар пользователя strelec
постов:
16260
strelec (Севастополь)
- 05/02/2019 в 21:20

to Линьков:  
 Отсюда напрашивается вывод: в этом далеко идущем плане нет и не будет места для ныне здравствующих (действующих) депутатов, занятых междоусобицей. 
 Из Вашего вывода напрашивается вывод,что чаловцы,отстаивающие интересы Севастополя,могут покинуть ряды ЕР,скомплектовать команду из 24 патриотов города и баллотироваться от другой партии с членством в ней или без.Закон позволяет. "Важен результат!" smile
 

 

Аватар пользователя aquila
постов:
6301
aquila (Севастополь)
- 05/02/2019 в 21:30

Ключевая фраза: Севастополю - посадок и качественных ротаций в исполнительной власти.

Аватар пользователя Линьков
постов:
20524
Линьков (Севастополь)
- 05/02/2019 в 22:06

to strelec:  
to Линьков:    Отсюда напрашивается вывод: в этом далеко идущем плане нет и не будет места для ныне здравствующих (действующих) депутатов, занятых междоусобицей.   Из Вашего вывода напрашивается вывод,что чаловцы,отстаивающие интересы Севастополя,могут покинуть ряды ЕР,скомплектовать команду из 24 патриотов города и баллотироваться от другой партии с членством в ней или без.Закон позволяет. "Важен результат!"     

 Чтобы было так, нужно что- то делать, а не делать вид, что ничего не происходит.

Аватар пользователя strelec
постов:
16260
strelec (Севастополь)
- 05/02/2019 в 22:19

to Линьков:  Ну,да! smile

Аватар пользователя смерч
постов:
3133
смерч (Севастополь)
- 05/02/2019 в 22:32

Давно пора всю коррупционную верхушку Крыма и Севастополя менять, а прежних сожать с конфискацией всего имущества вместе с родственниками и приближенными друзьями. Куда не плюнь, сплошная коррупция и никто, ничего не боится!

Аватар пользователя Линьков
постов:
20524
Линьков (Севастополь)
- 05/02/2019 в 22:44

to strelec:  
to Линьков:  Ну,да! 

 Ситуация не простая.

Аватар пользователя Справедливый_кот
постов:
1223
Справедливый_кот (Севастополь)
- 05/02/2019 в 23:12

У руководства Крыма и так забот хватает в Керчь ,Феодосия нет нормальных дорог и освещения в темное время суток ,Ялта и Алупка сползает в море . Не подавится ли руководство Крыма Севастополем?Достаточно нам таких как Куницыных и Котивиди.

Аватар пользователя Линьков
постов:
20524
Линьков (Севастополь)
- 06/02/2019 в 10:27

Существует множество традиций, обрядов и ритуалов, чтобы что- то запечатлеть или изменить в своей или чужой жизни. Есть среди них, новомодные, когда вешают замочки и завязывают узелки на память с именами влюблённых. А есть давно забытые старые, например, когда садят деревья с табличками на память о себе. На Руси сотни лет назад существовал целый обряд, связанный с посадкой дерева, которая символизировала благополучие, богатство и любовь. Люди верили: дерево и человек- близнецы- братья: что происходит с растением-побратимом, то отражается на человеке, его близком окружении и наоборот. Наблюдая за деревом, посаженным собственными руками, можно узнать, как будет развиваться судьба в тот или иной момент жизни. Многим севастопольцам и болельщикам футбольного клуба «ПФК Севастополь» хорошо знаком сквер, расположенный перед главным входом в спорткомплекс «Севастополь», на месте старого Докового оврага. В далеком 1964 году усилиями тридцати двух Героев Советского Союза там была высажена аллея деревьев, которая получила название- Аллея Героев. В наши дни ее пополнили три новых дерева от героев нашего времени, одно из которых посажено Героем России, государственным деятелем- О. Белавенцевым. Говорят, что высаженное дерево символизирует собой новое начало. Наблюдая за тем, как принялось дерево, посаженное героем нашего времени, не трудно представить, как будет развиваться не только его, но и наша с вами судьба в данный момент жизни. Может это и есть начало внедрения в общественное и властнное пространство мысли о том, что Севастополь административно должен стать частью Крыма. Только не в результате проведения административных реформ (изменения границ территории), как кому- то грезится, а в результате удачно проведённых выборов. Лично я верю в глубокий смысл таких посадок, я хотел сказать- таких статус- кво. Во всяком случае, есть над чем задуматься, и недавние ротации во власти- тому прямое подтверждение. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Поэтому не соглашусь с общим мнением экспертов, что Севастополю не хватает посадок и качественных ротаций в исполнительной власти. Они есть, нужно только приглядеться внимательно..

https://m.youtube.com/watch?v=f0JIV--qonk

Аватар пользователя Breeze
постов:
1512
Breeze (Россия)
- 06/02/2019 в 10:56

Крыму несколько не хватает севастопольского " демократического бурления" и открытых конфликтов, а Севастополю - посадок и качественных ротаций в исполнительной власти.

Аватар пользователя strelec
постов:
16260
strelec (Севастополь)
- 10/02/2019 в 20:28

"По общему мнению экспертов, Крыму несколько не хватает севастопольского " демократического бурления" и открытых конфликтов",

 

        Потому что "бурлить" нет таких поводов ,как в Севастополе с заезжими кидалами,распиливающими бюджет,по-хамски отжимающими предприятия,дерибанящими лесные и прибрежные территории.С.Аксенов в 2014 мудро поступил,оградив крымское правительство от кидал с материка.

    В отличие от Севастополя,в Крыму ФЦП осваивается на 90%,строятся новые школы,садики,больницы.Работает промышленность и с\х.Зарплаты выше,а цены ниже,чем в Севастополе. На самом деле,зачем С.Аксенову лишняя головная боль с 500 000 Севастополем?Ему хватает 1.5 миллиона крымчан и национального вопроса,аэропорта,"Тавриды" и моста.

    А что мы видим от федерального статуса ? Неимоверно раздутый 2500 штат правительства,занимающегося распилом,отжимом,дерибаном и эксплуатацией в своих шкурных интересах прибрежных и лесных территорий города.Кроме электростанции и "Тавриды",строящихся федеральным центром,ни один объект ФЦП в Севастополе не строится.Вместо этого город деградирует ,превращаясь в гетто из апартаментов на прибрежных и парковых территориях,в историческом центре.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта