7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Удалось спасти!» – как часто это произносит анестезиолог-реаниматолог?

Обсудили со специалистом специфику профессии, кадровый дефицит и шансы пациентов на спасение.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя ололоша
постов:
1
ололоша (Керчь)
- 17/10/2019 в 9:49

Очень интересно послушать главу токсикологической службы республиканской больницы о тягостях работы в условиях токсикологической реанимации, готовой к круглосуточному приёму больных в крайне тяжелом состоянии, проработавшего аж четыре года с окончания интернатуры, не имеющего в отделении ни одного из способов экстракорпоральной терапии,  собравшего вокруг себя сборище людей (не врачей) , понятия не имеющих о профессии анестезиолога-реаниматолога , послушать главу службы, которая не готова к приёму больных с отравлениями грибами, содержащих в себе яды, имеющих свойство к рециркуляции через ЖВП, терапия которых возможна только путём хирургического вмешательства, ввиду того, что у них нет доступа к операционным и это чисто терапевтическая (её за ногу) реанимация; когда действительно жалко пациентов , в том числе руководство, обращается за помощью в последнюю очередь. Отделение в котором умирают люди ввиду отсутствия квалификации врачей (в первую очередь заведующего). Жду с нетерпением. 

ПЫ.СЫ. Не коллега, т.к. считаю себя анестезиологом-реаниматологом, а не пойми чем. Привет из Керчи

Аватар пользователя LoveAnest
постов:
1
LoveAnest
- 17/10/2019 в 10:43

Полностью согласен с мнением коллеги из г.Керчь! Создание данного отделения надуманно под давлением на администрацию родственными связями,не оснащено,согласно стандартов,Все пациенты с острыми отравлениями в районах получают медицинскую помощь по месту жительства  усилиями наших коллег.

Аватар пользователя Anestesiologia_bez_debilov
постов:
1
Anestesiologia_bez_debilov (Севастополь)
- 17/10/2019 в 11:12

Сложно работать с человеком, чье самомнение настолько велико, что дышать с ним одним воздухом, попросту противно. Человек, пишущий на всех кляузы, и, совершенно не разбирающийся в собственной профессии. Лично писал на мое отделение жалобы, как маленький ребенок, который не способен лицо в лицо высказать свои надуманные претензии. Синдром вахтера в папинкином сынке. Отделение безалаберное, не оснащенное, от среднего мед персонала до врачей - одни посредственности, т.к. заведующий собирает вокруг себя планктон, которым можно управлять.

ПЫ.СЫ. Привет из Севастополя

Аватар пользователя кэт
постов:
9081
кэт (Севастополь)
- 17/10/2019 в 12:06

Товарищи комментаторы, я очень прошу вас при написании личных претензий представляться. А то "не способен высказать в лицо претензии" - получается, и в адрес авторов высказываний можно отнести.

Аватар пользователя Kollega2018
постов:
1
Kollega2018 (Симферополь)
- 17/10/2019 в 13:02

Отделение работает честно и чисто, создавалось с целью внедрения отсутствующих  эфферентных методов лечения для пациентов.  Методы противодействия интузиастам  нечестны и нечисты, организаторы этого широко известны. В отделении работают опытные сертифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Очень жаль,что комментарии не могут дать люди, чьи жизни спасены благодаря этому отделению, ведь их организованно никто не привлекал. Зависть мать всех пороков коллеги!

Аватар пользователя Инженер
постов:
463
Инженер (Севастополь)
- 17/10/2019 в 15:36

У всех медалей две стороны. Вот и в отзывах...

Хорошо бы вообще не нуждаться в услугах этого кефирного заведения. 

Аватар пользователя Линьков
постов:
20947
Линьков (Севастополь)
- 17/10/2019 в 17:24

Спасибо врачам анестезиологам.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта