9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Как в реальности обстоят дела на Северной стороне? – депутат Алексей Гладких

В программе ForPost узнали, в каких проблемах увязли жители Северной стороны и что могут решить депутаты

Обсуждение (9)

Аватар пользователя sevpravda
постов:
180
sevpravda ()
- 16/04/2019 в 22:37

И очень бы хотелось узнать, что , кроме установки табличек, власть собирается делать с оползнем? Районные власти это знают, участвуют ли в решении вопроса ? 

Аватар пользователя кофе и сигареты
постов:
1706
кофе и сигареты (Cевастополь)
- 16/04/2019 в 23:50

 Столько занятного  происходит на нашей Северной! Вот у меня вопрос вопросов. Так чья всё-таки территория бывшего инфекционного госпиталя,что рядом с учкуевским парком?  Почему ДГХ про неё ничего не знает? Почему,тем-не менее, на  этой территории уже раздаются участки для индивидуального строительства?

Может всё-таки Нахимовский муниципалитет сможет повлиять на ситуацию и присовокупить территорию бывшего госпиталя к общественно-доступному пространству? С целью, построить,напимер Культурный ценр и дендрарий ( для которого не хватило места в учкуевском парке?)

Аватар пользователя valera53valera
постов:
114
valera53valera (Севастополь)
- 17/04/2019 в 7:08

Хочется узнать когда будет отремонтирована лестница на спуске Водопьянова и когда на ней будет освещение???

Ул. ИНЖЕНЕРНАЯ заасфальтирована и качественно!!! А автомобили как летчики начали ездить, отсутствуют пешеходные дорожки, ширина улицы не превышает трех метров, два автомобиля не разъедутся. На улице находится детское дошкольное здание, никаких знаков ограничения нет!!! Просьба сделать нашу улицу пешеходной!!!

С уважением Валерий Васильевич! +7 978 008 25 76

Аватар пользователя Монолит
постов:
3254
Монолит (Севастополь)
- 17/04/2019 в 11:35

to sevpravda:  
Кроме табличек, они еще способны заборы поставить. В последнее время для власти, такое впечатление, что именно установка заборов от людей - наиважнейшое тактическое решение всех текущих проблем.

Аватар пользователя zbl
постов:
331
zbl (Севастополь)
- 17/04/2019 в 12:13

Когда дадут электричество в дома по адресу Челюскинцев 57? Люди находятся в заложниках у застройщика и госорганов, которые бездействуют. Около сотни семей мёрзнут в своих квартирах. А власть молчит. P.S. дома сданы. Есть решение арбитражного суда РФ подтверждающий данный факт, а то по телевидению говорят , что тут стройка

Аватар пользователя destroyer 30 BIS
постов:
435
destroyer 30 BIS (Севастополь)
- 17/04/2019 в 12:15

to кофе и сигареты:  
 Столько занятного  происходит на нашей Северной! Вот у меня вопрос вопросов. Так чья всё-таки территория бывшего инфекционного госпиталя,что рядом с учкуевским парком?  Почему ДГХ про неё ничего не знает? Почему,тем-не менее, на  этой территории уже раздаются участки для индивидуального строительства? Может всё-таки Нахимовский муниципалитет сможет повлиять на ситуацию и присовокупить территорию бывшего госпиталя к общественно-доступному пространству? С целью, построить,напимер Культурный ценр и дендрарий ( для которого не хватило места в учкуевском парке?)

  Может хватит застраивать оползневые зоны ! Весь прибрежный массив от мыса Толстый до Любимовки оползневый !    Если сделать настоящий парк ,с красивыми и фитонцидо несущими насаждениями .. В городе и так страшная смертность от онкологии ....Хоть ,что то оздоравливающие!! Помнить будут века! Оставьте о себе хорошую память ..господа  Севастопольские депутаты!!   Парк имени"

депутатов от Северной стороны ".Парк -"Гладких!!!"smile

Аватар пользователя Даккар
постов:
3365
Даккар (Севастополь)
- 17/04/2019 в 18:29

Депетаты-могут!Но -не хотят!!!

 

Аватар пользователя masterlomaster
постов:
24
masterlomaster (Севастополь )
- 17/04/2019 в 19:06

А вот мне интересно, почему отгородили забором спортплощадку 5-й гимназии, а потом срезали все турники и вспахали беговые дорожки? В итоге, огороженная забором спортплощадка стоит заброшенная второй год, т.е. школе она не нужна. Тогда зачем было забирать у жителей района единственное место, где дети могли кататься на велосипедах, не боясь попасть под машины, играть в футбол, заниматься спортом??? 

Аватар пользователя Max091223
постов:
1
Max091223
- 18/04/2019 в 14:45

Слушаешь депутата Гладких и думаешь одна болтология... Гладких - "имею информацию", "получил информацию", "я озвучил информацию", "подготовил запросы".... от чего возникает вопрос главный: что сделал депутат Гладких для жителей Северной? Говорить и болтать, перекладывать на других все могут, а где реальные дела? Ходить после ремонта дороги снимать ямки и мерять линейкой ума много не нужно?... так вот за все время, кроме махания флагом на мероприятиях и лозунгов ничего не было. Приходил к нему с вопросом по мусору, что сделал Гладких? Развел руками и сказал, что нет возможности убрать....Пришел по улице Курчатова так и не разобрался к кому относится дорога, то ли департамент хозяйства, то ли муниципалитет....слов нет. Вот такой у нас профессионал - депутат. Одно только и смотришь в социальных сетях как пиарится Алексей Гладких, либо его помощник Геннадий Сидоров. Ребята займитесь работой, реальной, запроектируйте дороги или придумайте что-то социально важное для жителей Северной. Мы Вас выбирали не болтать, а РЕШАТЬ проблемы Северной стороны. От болтологии уже тошнит.  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта