2
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Заксобрании обсудили эффективность налоговых льгот

Все налоговые льготы и пониженные налоговые ставки, действующие в Севастополе в 2016 году, доказали свою эффективность, сообщил на заседании бюджетной комиссии заксобрания начальник управления планирования доходов и автоматизации бюджетного процесса Андрей Кизилов.

Обсуждение (2)

Аватар пользователя strelec
постов:
15559
strelec (Севастополь)
- 23/10/2017 в 16:40

"Андрей Кизилов, говоря о льготе для участников СЭЗ, отметил, что «бюджетная эффективность там минусовая», зато высок социальный эффект. С ним не согласился глава бюджетной комиссии Вячеслав Аксёнов, заметивший, что такая оценка «не совсем корректна».

«В связи с созданием новых рабочих мест у нас растут поступления от НДФЛ. А появление  новых рабочих мест как раз связано с льготами по налогу на прибыль и применением упрощенной системы налогообложения. Налоговые поступления в целом растут – это и есть положительный бюджетный эффект», – сказал он. "

 

        Депутату ЗС приходится излагать азы экономики  начальнику Управления планирования доходов.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
56
Алексей Макушин (Севастополь)
- 26/10/2017 в 11:55

У севастопольских депутатов и Форпоста удивительное сходство - приодически давать название закону/статье, не соответствующее содержанию. 

Напомним: совсем недавно заксобрание приняло новый закон о нулевой процентной ставке для ИП, работающих по упрощённой или патентной системе. Ольга Смирнова

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта