20
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Власти Севастополя срывают городской супер-кубок по футболу, - Красильников

Глава городской федерации футбола связал это с конфликтом с замгубернатора Ильей Пономаревым.

Обсуждение (20)

Аватар пользователя Олег Кривчун
постов:
221
Олег Кривчун (Севастополь)
- 21/06/2019 в 19:17

Футбол-игра миллионов. Отсюда и истоки конфликта...

Аватар пользователя твой-запах
постов:
75
твой-запах (Севастополь)
- 21/06/2019 в 19:32

Есть  такой Саблин от Единной России    позваните  мол так так единорос  срывает  наши планы   что делать?  там же единная команда..

Аватар пользователя Старпом
постов:
404
Старпом (Севастополь)
- 21/06/2019 в 19:42

Предлагаю Красильникову решить проблему кардинально и не стандартно : объявить федерацию футбола Севастополя правоприемницей "Севастопольского кружка любителей спорта", который был одним из учредителей Всероссийского футбольного союза и официально начать процедуру вступления в РФС. Хватить уже "мять сиськи" и чего то бояться. Дно севастопольский футбол уже пробил. 

Аватар пользователя Южный форт
постов:
599
Южный форт (Севастополь)
- 21/06/2019 в 21:03

Крысило лукавый барыга, неверю ни слову из нытья

Аватар пользователя Иван Репа
постов:
118
Иван Репа (Севастополь)
- 21/06/2019 в 22:05

Не хочу залазить в дебри интриг вокруг футбольного клуба - знамени нашего Города и федерации футбола Севастополя, которая, как выше говорилось, стояла у истоков организованного футбола России.
Но душа болит!
Скажу, что действительно, есть у определенных людей желание поменять руководство федерации футбола Севастополя. Отсюда и "растут ноги". Не получилось с наскока прогнать Красильникова, начали всячески щимить его! Не мытьем, так катанием! Причем щимят вроде бы как не его лично, а возглавляемую им федерацию! 
Но Вы извините, дорогие Севастопольцы! Как бы кем-то не любим Красильников, но зачем делать гадости обычным любителям футбола и футболистам Наших Городских команд!
Вот сами подумайте! Подготовка, всего лищь подготовка, к юношескому турниру Городов - Героев, который состоится через месяц, оказывается круче и значимей, чем один - единственный матч Суперкубка, в котором примут участие Наши городские Севастопольские команды, в которых играют Севастопольцы, люди плоть от плоти нашего Города! Причем, это один - единственный матч, повторяю!
Повторяю еще раз! В Севастополе будет проводиться не Чемпионат Европы, не Чемпионат Мира, не матч Еврокубков! Всего лишь, юношеский турнир, которых в свое время в городе проводилось немалое количество! При чем уровень многих намного выше, этого запланированного! Вспомните, турнир "Балаклава - Грин"с участием молодежек "Шахтера" Донецк, "Динамо" Москва, "Олимпиакос" Пирей! 
И тогда никому в голову не пришло отменять проведение Суперкубка! Ведь это всего одна - единственная игра!
Начинаю понимать, что то, что происходит сегодня, в нашем городе, где свои, местные, оказываются изгоями это не случайность, а осознанная политика!
 

Аватар пользователя твой-запах
постов:
75
твой-запах (Севастополь)
- 21/06/2019 в 22:40

ещё другой вариант  собираетесь толпой  человек  100  с камерами  телефонами к Мальтиец Единороссу  снимайте его на камеру задавайте  ему вопросы  не давайте ему  что бы  он удрал от вас... ему не понравится     запомните  фразу  единосов   сила в единсве   ....на Ютуб видио заливайте ...

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 22/06/2019 в 1:35

Скажу, что действительно, есть у определенных людей желание поменять руководство федерации футбола Севастополя. Отсюда и "растут ноги".

Абсолютно верно. Не получилось чисто отжать Чайку  - запах остался. Красильников - один из немногих крупных местных предпринимателей, кто не лег под туристов, отсюда все его беды, и, соответственно, вред тому, чем он занимается..  

Аватар пользователя Алексей Витязев
постов:
1
Алексей Витязев
- 22/06/2019 в 9:22

Красильников — один из немногих, кто борется за сохранение Севастопольского футбола, запрещать проводить Суперкубок — это демонстрация варварства и непрофессионализма нынешних властей!

Аватар пользователя Поляков
постов:
40
Поляков ()
- 22/06/2019 в 9:23

Эти люди - Пономарев и Чалый ( не Алексей, а Валерий) и финал Кубка города по футболу запрещают проводить на городском стадионе. Лишь бы показать , пока Красильников во главе федерации на городском стадионе севастопольским любителям нет места. Стыд и позор!

Аватар пользователя техник
постов:
523
техник (Sevastopol)
- 22/06/2019 в 10:08

Все это возьня. А настоящего большого футбола как небыло так и не будет в Крыму. 

Аватар пользователя Val85
постов:
230
Val85 (Севастополь)
- 22/06/2019 в 18:31

С зимы идёт отжим и планомерная паразитарная работа по отжима и упразднению профильной футбольной структуры в городе. Посмотрите сколько в этом году турниров под вывеской печенькина вдруг стало проводиться - где же это все было раньше и где это все будет дальше. Кстати, суммы на проведение выделяются немалые (все можно без проблем найти), своим карманным представителям, а выхлоп и качество просто на дичайше низком уровне. Отмечу, что Федерацию футбола проста при этом ограждают от этих вопросов. 

Чем полезным отметился Чалый, кстати, будучи на посту начальника управления по делам молодежи и спорта? Все, что было не развалено, доразвалилось, а нерадивый известный его сменьщик только продолжил этот процесс. 

А концепция, так называемая, развития футбола в городе, с помпой год назад утвержденная губером и составленная Чалым В.А. на голой коленке за пару часов, просто смешная. Эти люди называют себя специалистами, а безмерная корона и эго затмевают все. Что он вообще для городского футбола сделал? Кроме вымарывания истории клуба и расписывания премий среди ближайшего круга сотрудников? Где он будет и как быстро этот специалист сбежит после того, как в очередной раз деньги в бочке закончатся?

Кстати. Решили строить "академию" футбола в городе за бюджетные деньги для, фактически, частного, но такого же дотационного клуба. И никто не говорит, финансовая модель занятий и планомерное выкачивание денег из родителей поставлено на поток. Это же касается и множества частных детских организаций, в которых футбол на втором месте и это лоббируют эти "специалисты". 

Оставьте спокойно работать Федерацию, окажите содействие и тогда можно говорить о развитии. А так очередная война 

Аватар пользователя Иван Репа
постов:
118
Иван Репа (Севастополь)
- 22/06/2019 в 21:58

Блин! Да как еще объяснить, что ГЛАВНЫМ для Города является развитие МАССОВОГО городского футбола!
Нет, безусловно, уважаемая главная команда, к сожалению сегодня выступающая "на Первенство лестничной клетки" является знаменем нашего городского футбола, но  любительские команды, составленные из горожан, являются безусловно важнейшими в деле их обеспечения футбольными полями! 
Как можно "топить" Первенство города и Суперкубок?
Дайте горожанам поля!

Аватар пользователя sole_pg
постов:
97
sole_pg
- 22/06/2019 в 23:10

до 2014 года очень даже был

Все это возьня. А настоящего большого футбола как небыло так и не будет в Крыму. 

 

Аватар пользователя Поляков
постов:
40
Поляков ()
- 23/06/2019 в 10:01

В чем самая главная проблема этого случая. В том что местные игроки лишены возможности два раза в году вступить на главную арену города. А ведь это возможность , когда друзья, родные, болельщики приходят поболеть за тебя на городской стадион. Какая мотивация для спортсменов!   " Чалый В.А. и компания"  лишают этого ребят, типа поле надо жалеть. Почему тогда Красильников не жалел поле и пускал любителей играть Кубок и Суперкубок, когда на этом поле играли и "Шахтёр" и "Днепр" и киевское "Динамо"? 

Аватар пользователя 777s
постов:
101
777s (Севастополь)
- 23/06/2019 в 18:15

У них ни о том голова болит. 

Аватар пользователя Val85
постов:
230
Val85 (Севастополь)
- 23/06/2019 в 19:04

Чалый ВА очень забыл кем он был и как он к этому всему пришел. А победы команды в кубке и чемпионате не делают из него героя, который может себя считать главным специалистом города, выше всех. Кстати, стадионы функционируют и "ремонтируются" за счет налогоплательщиков. С них же еще и деньги драть пытаются и просто в рассчет не берут. Проблемы были в городском футболе всегда, он содержался за частный счет, но сейчас все это переходит всяческие границы. И кучей посредственных губернаторских турнирчиков глаза не замылить

Аватар пользователя Вяженка
постов:
155
Вяженка (Севастополь)
- 24/06/2019 в 12:48

"Отжали" sorry 

если в официальных заявления такие слова используются, то неудивительно, что договориться не могут. В личном общении что, и матом общаться не гнушаются? Дипломатия не из конек? 

Аватар пользователя Вася Крымчанский
постов:
34
Вася Крымчанский (Севастополь)
- 24/06/2019 в 16:41

Может стоит как-то более корректнее с органами власти общаться и пытаться общий язык найти, а то из-за этих конфликтов мероприятие не состоится. 

Аватар пользователя Malika
постов:
28
Malika (севастополь)
- 24/06/2019 в 19:49

Есть ли там конфликт с замгубернатора или нет, стадион уже ремонтируют и готовят к детско-юношескому турниру, пусть хоть он пройдет без проблем, задержек и конфликтов.

Аватар пользователя Васiл
постов:
131
Васiл
- 24/06/2019 в 20:00

Нужно научится договариваться и тогда и дела пойдут 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта