5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Во Львове начинается суд по реабилитации Адольфа Гитлера

Во Львове начинается судебный процесс, итогом которого может стать реабилитация нацистского вождя Адольфа Гитлера на Украине.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя emmachaplin
постов:
69
emmachaplin ()
- 13/06/2018 в 17:07

оФИГЕТЬ. чТО ДЕЕТСЯ?!

Аватар пользователя Сем:)н
постов:
148
Сем:)н
- 13/06/2018 в 18:31

в своем блоге она опубликовала цитаты из книги Гитлера и назвала его «великим человеком».

Ну и в чем она не права? 

Вам (редакции) нужно либо заголовки к тексту привязывать, либо текст - к заголовкам. Иначе вы попались. Смотрите:

1. Пара цитат из АГ(итлера):  

   а) "...пренебрежительное и вместе с тем частенько в высшей степени бестактное снисхождение к меньшему брату, характерное для многих из тех господ мужского и женского пола, для которых и сочувствие к "народу" является делом моды. Эти люди грешат гораздо больше, чем они при их полном отсутствии такта даже могут сами себе представить." (по-сути это то, в чем мы, севастопольцы, обвиняем наших "руководящих туристов" )

   б) "Но особенно плохо кончается дело, если муж отрывается от семьи и если мать семейства ради своих детей начинает борьбу против мужа из-за этого образа жизни. Тогда начинаются споры и раздоры. И чем больше муж отчуждается от жены, тем ближе он знакомится с алкоголем. Каждую субботу он пьян. Из чувства самосохранения, из привязанности к своим детям мать семьи начинает вести бешеную борьбу за те жалкие гроши, которые ей приходится вырывать у мужа большую частью по пути с фабрики в трактир. В воскресенье или в понедельник ночью он, наконец, придет домой пьяный, ожесточенный, спустивший все до гроша. Тогда происходят сцены, от которых упаси нас, боже.

На тысяче примеров мне самому приходилось наблюдать все это. Сначала это меня злило и возмущало, потом я научился понимать тяжелую трагедию этих страданий и *видеть более глубокие причины порождающие их. Несчастные жертвы плохих общественных условий!" (давайте перелистаем ваши (форпоста) новости со словом "криминальный" - и мы увидим ту же картину).

   Т.е., получается, шо АГ эти "плохие общественные условия (пусть и с помощью расстрелов ("зайцев" а трамваях расстреливали) искоренил), а мы - у себя в РФ - так и не можем? Или вы думаете, шо АГ эту зарисовку с нас (русских) рисовал? 

   2. "Великий чел". АГ, кншна, великий злодей (оба моих деда погибли на той войне). Но - чисто философски - злодей разве не чел? 

Вот и получается, шо вы (редакция) - своим "броским" заголовком начали реабилитацию АГ, а не та школьная училка из Львова, которая борется за свое незаконное увольнение...

    З.Ы. При этом, вы (редакция) уже третий день не публикуете мой новый блог "Даешь прогрессивный НДФЛ!" (типа, премодерация), а форматируете мозги читателей пугалками...

    Удачных реабилитацийsmile!

 

З.Ы. Не смог справиться с форматированием - абзацы не получаются (текст сплошняком идет). Если не удалите сразу, то, хоть, отформатируйте пост.

ok

Аватар пользователя Виктор Лысый
постов:
248
Виктор Лысый (Севастополь)
- 13/06/2018 в 19:19

Форпост, опять фашистская символика на фото.

Аватар пользователя За Союз
постов:
15233
За Союз (Крым)
- 13/06/2018 в 20:19

to Виктор Лысый:  

Форпост, опять фашистская символика на фото.

Да, это точно, жовто-блакитна петлюровская тряпка давно стала фашисткой символикой ...

 

Аватар пользователя Виктор Лысый
постов:
248
Виктор Лысый (Севастополь)
- 15/06/2018 в 11:18

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ 

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта