4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Задача общенациональной значимости решена в Крыму

Владимир Путин ввёл в эксплуатацию две электростанции — в Симферополе и Севастополе.

Обсуждение (4)

Аватар пользователя крымский кочевник
постов:
121
крымский кочевник (Севастополь)
- 18/03/2019 в 16:30

«Этого было даже недостаточно с учётом поставок с Украины, явно было недостаточно для устойчивой работы и подачи электроэнергии в жилые дома, больницы, школы и тем более для развития Крымского полуострова, для подключения к сетям новых потребителей, для развития промышленности, бизнеса, туризма. Этого было совершенно недостаточно»

То что построили новое - это хорошо...но зачем опять добавлять к хорошему ложь. Можно подумать, что теперь все будет развиваться...все было, но за 5 лет приведено в упадок посредством передела сфер влияния 

Аватар пользователя Идущий
постов:
770
Идущий (Царская Скифия)
- 18/03/2019 в 17:23

to Судья небесный 11:  
Медецина убита, нищета среди людей растет, цены растут, продукты есть опасно, зарплаты нищенские, крымчане для удмуртов как пигмей для калонизаторов

 Как и ваше образование - медЕцина, кАлонизаторы ))  Наверно, тоже удмурты - понаехи постарались ? ))) Судья из Вас , как из г ... пуля )) 

Аватар пользователя Vladimir_Lazarev
постов:
3723
Vladimir_Lazarev (Севастополь)
- 18/03/2019 в 19:16

to Судья небесный 11:  Так зарабатывай больше, а не ной! Бери пример с Чалого! То псевдо-судьей быть легко, а работать на благо Города - это не только сидеть за клавой и лить грязь на Город.
Вообще в последние года Фортпост изменился в худшую сторону - выползли из нор нытики и псевдопатриоты, а на самом деле ряженные кастрюлеголовые, которые не видят реальных изменений в Городе к лучшему. Да проблем много, да нынешние руководители Города ни когда не станут его настоящими патриотами, а будут для севастопольцев пришельцами и временщиками, с таким неумным подходом к решению достаточно сложных политических проблем. Но Город в России после укровладычества меняется, и меняет к лучшему. И это не хотят замечать или люди зашоренными взглядами или те, кто при Украины паразитировал на севастопольской земле.

Аватар пользователя Вера Валентиновна
постов:
94
Вера Валентиновна (севастополь)
- 19/03/2019 в 7:19

to крымский кочевник:  Для того , чтобы , что-то серьезное сделать в Крыму, прежде всего нужна электроэнергия и дороги. Электроэнергия уже есть , дороги заканчивают. теперь по настоящему начнется развитие Крыма.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта