12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в ООН

Речь идёт о выступлении заместителя постпреда РФ Сафронкова в Совбезе ООН в апреле 2017 года

Обсуждение (12)

Аватар пользователя татьяна русева
постов:
319
татьяна русева
- 21/07/2018 в 9:46

Аватар пользователя татьяна русева
постов:
319
татьяна русева
- 21/07/2018 в 9:46

https://www.youtube.com/watch?v=N-BfKH86IzM

Аватар пользователя Тимур
постов:
12227
Тимур (Севастополь)
- 21/07/2018 в 10:38

Если западный мир однажды был сформирован на лжи и циркачестве,то о чем с этими лживыми пр..тутками можно говорить? Тем более решать какие бы то нибыло  вопросы.)))

Аватар пользователя Мария Кущ
постов:
301
Мария Кущ (Севастополь)
- 21/07/2018 в 10:51

Англосаксы другого языка не понимают...

Аватар пользователя татьяна русева
постов:
319
татьяна русева
- 21/07/2018 в 11:20

"западный мир  был сформирован на лжи и циркачестве,то о чем с этими лживыми пр..тутками можно говорить? Тем более решать какие бы то нибыло  вопросы."

Вот и я так думаю. Они нас считают отсталыми и недоразвитыми,обзывают империей зла, открыто провозглашают нас своим главным стратегическим противником,  а наша т.н. элита, видимо  не чувствует ущемленной гордости великороссов.
Непонятно.

Аватар пользователя 6apcik
постов:
263
6apcik (Севастополь)
- 21/07/2018 в 14:53

не понимаю ,почему образно говоря  мы, отвечаем на все вопросы как бы оправдываемся ,а наши оппаненты никогда не утруждают себя ответом, на хоть мало мальский неудобный вопрос с нашей стороны ? Мы что хотим кому то что  то доказать или понравиться?

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 21/07/2018 в 15:56

6apcik

(Севастополь)

21 июля 2018 - 14:53

не понимаю ,почему образно говоря  мы, отвечаем на все вопросы как бы оправдываемся ,а наши оппаненты никогда не утруждают себя ответом, на хоть мало мальский неудобный вопрос с нашей стороны ? Мы что хотим кому то что  то доказать или понравиться?

    Аватар пользователя Владимир Преден
    постов:
    2718
    Владимир Преден (Sevastopol)
    - 21/07/2018 в 16:01

    6apcik

    (Севастополь)

    21 июля 2018 - 14:53

    не понимаю ,почему образно говоря  мы, отвечаем на все вопросы как бы оправдываемся ,а наши оппаненты никогда не утруждают себя ответом, на хоть мало мальский неудобный вопрос с нашей стороны ? Мы что хотим кому то что  то доказать или понравиться?

      Об этом в своё время возвышал свой голос даже Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач Российской Федерации и руководитель Роспотребнадзора с 25 октября 1996 года по 23 октября 2013 года.

      Вот его слова, произнесённые на камеру государственного телеканала "ТВЦ" в 2013 году:

              "Путём подкупа и всяких неблаговидных действий, пользуясь либеральностью и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимается испытанием на наших детях вакцин! Один из примеров – вакцина рака шейки матки. Есть несколько вакцин. Они ещё не имеют полной легализации даже в странах производителях, но мы прививаем по указанию Минздрава! Они пользуются несовершенством нашего законодательства – у нас нет жёсткого закона прививать только своими вакцинами. Мы превращаемся в страну третьего мира, на людях которой проводятся испытания. Проблема в том, что мы держимся на последнем издыхании – мы ничего не вкладываем в наш иммунобиологический потенциал! Против нас готовят целенаправленные биологические атаки! А с другой стороны нас вынуждают свернуть своё иммунобиологическое производство, поставить в зависимость от иностранных поставок! И всё, мы беззащитны! Не нужно делать атомные бомбы, атомные подводные лодки! Нужно просто спокойно целенаправленно проводить ту работу, которую мы сейчас наблюдаем..." (С) Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач Российской Федерации.

      Видео с выступлением Г.Онищенко здесь: https://youtu.be/HKeKjJtaPzc

      Аватар пользователя Великолепный
      постов:
      1236
      Великолепный (Севастополь)
      - 21/07/2018 в 17:02

      В любом случае, при всем моем уважении к вашим замечательным комментариям, друзья мои, я имею на этот счет свое особое скромное мнение, суть которого состоит в том, что не стоило и никогда не стоит опускаться с дипломатического языка до стиля уличного жаргона. Если дипломаты других стран ("некоторые наши партнеры") и позволяют в своих речах такие вольности детской непосредственности, это ни в коей мере не значит, что мы можем себе позволить тоже так опускаться. Надо быть выше этого и действовать не уличным импульсивным жаргоном, а холодным умом. Судя по изложенной  выше статье, реакция на высказывания нашего дипломата "недипломатическим" языком настолько всех шокировала, что потребовалось чуть менее полутора лет, чтобы прийти в себя и прокомментировать это дипломатическое выступление. Мдя...

      Аватар пользователя Patriot1.
      постов:
      1244
      Patriot1. (Севастополь)
      - 21/07/2018 в 17:30

      to Великолепный:  

      С этими неоколонизаторами важен не стиль общения , А РЕЗУЛЬТАТ !

      Аватар пользователя Владимир Преден
      постов:
      2718
      Владимир Преден (Sevastopol)
      - 21/07/2018 в 20:23

      Из приведеннойй части статьи вы можете составить впечатление о так называемом истеблишменте наших партнеров с которыми следует выдерживать высокий дипломатический стиль.

      http://www.worldandwe.com/ru/page/hel_terner_putin_peredal_trampu_160_terabayt_sekretov_o_ssha.html?utm_source=politobzor.net

      Хэл Тернер: Путин передал Трампу 160 терабайт секретов о США

       

      Итак, свершилось! Благодаря моим давним бывшим коллегам из разведывательного сообщества, с которыми я работал в течение многих лет в Объединенной Целевой группе ФБР по борьбе с терроризмом, как внутри, так и за пределами США, я рад быть единственным средством массовой информации, чтобы иметь возможность сообщить всем настоящую сенсацию.

      Очень многие высокопоставленные политические деятели и чиновники в США, узнав об этом, с ужасом воскликнули: «Дело швах!». И были правы. Костяшки домино уже начали падать.

      На встрече между президентами Путиным и Трампом в Хельсинки, Финляндия, русские передали последнему, по крайней мере, 160 терабайтов сообщений, перехваченных и расшифрованных российской разведкой. Эти факты, раскрывающие ужасающую деятельность многих, многих, людей в США и на Западе, которые вполне сознательно разжигают социальный, культурный и политический хаос, жестокие бунты, демонстрации, формируют липовые скандалы и поддельные новости.

      Некоторые из этих перехватов позволяют выявить, кто финансировал закупки оружия, расходных материалов, поездки, гостиницы, прокат автомобилей и снаряжения, а также безопасные связи для террористических групп внутри Сирии, Ираке и организации терактов в Европе и США.

      Среди перехваченных сообщений в основном международные телефонные звонки, факсы, электронные письма от членов Конгресса США, Сената США, федеральных судей, избранных должностных лица Калифорнии, Орегона, Вашингтона, Нью - Йорка, Нью - Джерси, Коннектикута , Массачусетса, Мэриленда и Вирджиния. После того, как эти сообщения покинули территорию Соединенных Штатов, они стали козырной картой в честной игре для любой страны, чтобы использовать такую важную информацию…

      Было зашифровано большое количество этих сообщений, но в России нашла способ раскрыть секрет большей части зашифрованных сообщений! И, как часть усилий русских по улучшению отношений с Трампом, они обеспечили перехват оригинальных шифрованных сообщений и ключ, который расшифровывает их так, что не вызывает никаких сомнений ни у кого, что эти сообщения точны и не подвергались редактированию.

      Многочисленные высокопоставленные чиновники и известные богатые люди были пойманы с поличным, когда интриговали сами и вместе с иностранными правительствами, наряду с радикальными левыми миллиардерами как внутри, так и за пределами США. Они разжигали при помощи своих финансов чрезвычайные акты, сеяли политический, социальный и культурный хаос, организовывали, в том числе, массовые беспорядки, нападения с применением насилия, политические волнения.

      Некоторые МЕНЕДЖЕРЫ высокого уровня в гигантских социальных медиа-компаниях получили миллионы долларов вознаграждения для создания или использования политики компании при условии ввести жесткую цензуру на определенные взгляды. Это происходило зачастую без ведома или согласия Высших руководителей или советов директоров этих компаний! Они даже до сих пор не в курсе, что с ними сделали….

      Эти фактически узурпировало исполнительную власть в ведущих гигантских социальных медиа.

      Производители, редакторы, и некоторые писатели в США, Великобритании и других странах Европы были подкуплены огромными суммами денег для запуска липовых СМИ-материалов.

      Когда это станет ясным окончательно, новостные выпуски, делающиеся на основе FAKE-новостей, будут полностью разрушены. Акции компаний упадут до нуля, потому что авторитет их правдоподобности будет полностью уничтожен. Доходы от рекламы начнут катастрофически уменьшаться, потому что публика просто не будет доверять этим гнилым источникам.

      Очень значительное число людей в разведывательном сообществе США также оказалось пойманным с поличным. Теперь ясно, что есть кадры людей внутри разведывательного сообщества США, которые злоупотребляя своим положением, делали то, что им никогда не простят. Некоторым из них грозит за содеянное смертная казнь.

      Еще более печально, что и высокопоставленные военные также будут пойманы.

      Кроме того, очень значительное число должностных лиц внутри Государственного департамента США проводили такую антиамериканскую скоординированную деятельность, детали которой при обнародовании приведут американский народ в ужас. На самом деле, я бы сказал, «Foggy Bottom» (прозвище Госдепа), оказывается, вы были в эпицентре зла многих событий...»

      То же самое касается и Департамента юстиции США. То, что эти люди сделали, без сомнения, громило репутацию правовой системы в течение десятилетий.

      Дух перехватывает от того, что в числе имён, кроме прочих, как Сорос, Ротшильд, и другие, очень узнаваемые лица.

      Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп, встретились в Хельсинки, Финляндия в начале этой недели, в течение примерно двух часов в частном порядке. Нет персонала. Нет пособий. Нет средств массовой информации.

      Во время этой встречи Путин изложил внутреннюю работу обширной глобальной сети «элит» и деятельности, которой она занимается, чтобы принести войны, беженцев, всевозможные потрясения в виде социального и политического хаоса в странах по всему миру, большая часть виновных лиц находится в США.

      Фактические копии сообщений и перехваченных сигналов с дескремблированными записями телефонных звонков, Дескремблированные сигналы -- это расшифрованные факсы сообщения электронной почты. Это обширные отчеты о денежных операциях через безналичные, контрольные номера, имена учетных записей, суммы, даты, цели, и информация об отправителях и получателях.

      В общей сложности, более 160 терабайт данных этого типа былопередано дано президентуТрампу в виде 160 терабайт дисков памяти на USB-флэш. Приводы USB являются DataTraveler® HyperX® Predator 3.0 USB флэш-диски, каждый из которых содержит 1 терабайт данных.



      Подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/hel_terner_putin_peredal_trampu_160_terabayt_sekretov_o_ssha.html#ixzz5LuWAV8nC 
      Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на "Мир и мы" 

      Аватар пользователя Роман Москва
      постов:
      147
      Роман Москва (Москва)
      - 22/07/2018 в 18:05

      Быдло какое то, а не МИД великого государства. Не умеете вежливо вести спор, идите на базар картошкой торговать. Ни одного нормального союзника, только Сирия, Иран и КНДР. Стыдно.

      Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

      Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
      соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта