13
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Жительница Севастополя просит Путина защитить её семью

После показанного Президенту сюжета об умершей от онкологии матери женщина переживает за безопасность своей семьи.

Обсуждение (13)

Аватар пользователя смерч
постов:
3161
смерч (Севастополь)
- 23/05/2019 в 11:05

И такое безобразие происходит по всей России, потому что связи, родственники и т.п. и никто, ни зачто не отвечает. 

Аватар пользователя уаз-патриот
постов:
467
уаз-патриот (севастополь)
- 23/05/2019 в 11:11

to смерч:  А что вы хотели беззаконие и корупция клановость  .

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 23/05/2019 в 11:19

С онкологией - это реально большая проблема в городе. Этот случай далеко не единичный. Сколько людей в городе просто не стали поднимать шум, и решили просто тихо умереть, после того как им в помощи отказали.

Аватар пользователя Serggio
постов:
8575
Serggio (Севастополь)
- 23/05/2019 в 11:27

Учитывая, что город всегда уверенно держал одно из первых мест по уровню этого заболевания ещё при СССР,  тут медицина по этому профилю должна была бы быть на высшем уровне. Но...

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
787
Nick Stone (Cевастополь)
- 23/05/2019 в 11:51

Страшно жить в нашей стране!
Враньё сплошное и угрозы!
Круговая порука ведомств, работающих против своего народа...
Наталья, боритесь! Подавайте жалобу в ЕСПЧ!

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 23/05/2019 в 12:32

к Поклонской надо обращаться,и вообще,поднимать,как можно больше шума!

Аватар пользователя Seva2017
постов:
196
Seva2017 (Севастополь)
- 23/05/2019 в 12:43

Рыжий бессмертный, ему все пофиг

Аватар пользователя уаз-патриот
постов:
467
уаз-патриот (севастополь)
- 23/05/2019 в 12:52

to Seva2017:  да они там себя кланируют видимо а нас в известность не ставят.

Аватар пользователя Taisy
постов:
788
Taisy (Севастополь)
- 23/05/2019 в 15:19

Наталья, вы молодец! Разворошили осиное гнездо. Желаю добиться справедливого наказания для виновных. Надеюсь, что после полученного резонанса на всю страну, наши медики будут добросовестнее относиться к своим обязанностям и внимательнее к пациентам.

Аватар пользователя 55555
постов:
6712
55555 (Севастополь)
- 23/05/2019 в 18:08

Чем больше я люблю собак, кошек, птиц, рыб, китов, жуков и пауков, тем меньше доверяю чиновникам и полицаям. 

На этой неделе она обратилась за помощью в городскую прокуратуру.

«Ни на один вопрос не могут ответить.. через 10 месяцев.. все-таки ознакомить с уголовным делом», - говорит Красулина.

После вмешательства Президента в Севастополе уголовное дело Красулиной быстро отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

«Я записалась на приём лично к Президенту Российской Федерации, и если сейчас следственные органы не предпримут определенных мер по наказанию виновных лиц, я буду вынуждена вылететь в город Москва со всеми документами и предоставить лично все документы во избежание искажения правдивой информации и во избежание изъятия документов из уголовного дела», - говорит Красулина.

Наталья Красулина обращается ко всем, кто пострадал от врачей онкодиспансера, кому отказали в лечении и с кого требовали деньги, не молчать и обратиться в редакцию Независимого телевидения Севастополя или к Наталье Красулиной. Ваша информация может помочь следствию.

Наталья, сочуствую Вам!

Поедете в Москву, передайте Президенту, что ему мало кто уже верит. Уже неинтересно читать про миллиарды в карманах полковников МВД и ФСБ. За ними, оказывается по 2 года кто-то (из оставшихся честных) наблюдал. 

Ситуация повторяет 80-е, коммунистическую перестройку, чехарду с престарелыми умирающими генсеками, ежедневную фальшь на собраниях, из газет и с экрана и развал страны. Вранье на каждом шагу, остановиться сама система уже не сможет.

Читаю, как люди обращаются в прокуратуру, СК. 99% материалов в этих структурах умирают. Путин не поможет, а если поможет, до какого же состояния мы дожили, если Путин помогает прокуратуре и следователям Севастополя?!

Первый раз в жизни обратился в апреле в СК, оставалась надежда на то, что по сравнению с оборотнями полицаями, коррупционерами прокурорами сотрудники СК окажутся более честными. Первый блин - комом. Не удалось - те же прохвосты, служаки олигархата.

СК мое обращение с приложениями - о незаконной реализации госимущества лицами, организовавшими преступную группировку - как получил, так и передал в ведомство полковника Захарченко генерала Павлова в Севастополе. При этом мне о пересылке не сообщил. У Павлова умирают даже те дела, которые в СК и прокуратуре еще могли бы выжить. Теперь обращение застряло на пути от СК в МВД (или в мусорной корзине). Можно побороться несколько месяцев за то, чтобы сделали замечание канцелярии за неправильное перекладывание бумаг с полки на полку, заставить же оборотней проводить проверки - почти невозможно.

Вы оборзели, погонники! Вас не за личные интересы просят постараться - за государственные! 

Наталья, если доедете до Путина, передайте, что есть его вина в том, что не работают Патрушев, Чайка, Колокольцев, Бастрыкин. Если ему кажется, что они работают, скажите  - ЕМУ КАЖЕТСЯ. Они притворяются. Это - не работа.

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 23/05/2019 в 19:41

Наконец-то разворошили кубло непрофессиональных, безнравственных, бессовестных, безразличных "работников". Если пациент зубами не мог выдрать у них направление на лечение, то ждало его от этой безликой биомассы безучастное наблюдение и ожидание его ухода в мир иной с поспешным направлением в хоспис.

Аватар пользователя irchin
постов:
756
irchin (Севастополь)
- 24/05/2019 в 8:15

согласен, полиция у нас закон не выполняет, прокуратура тоже, суды тоже. Везде цена вопроса. Из личного опыта знаю, к сожалению. Скажу даже больше, нарушая закон, представитель службы судебных приставов, может сказать такую фразу: я последняя инстанция, что хочу, то и делаю. Как вам эта фраза? Только вот я не пойму, до каких пор этот беспредел будет. Поэтому я могу утверждать, что как было при Украине, так и осталась. И никого они не боятся, тк знают, что им все с рук сойдет.

Аватар пользователя Дембель
постов:
358
Дембель (Севастополь )
- 25/05/2019 в 9:51

закроют в дурке и все дела. Очень жаль человека 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта